Перейти к содержанию

Из-за сбитых настроек Касперского не работает Лови в контакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестала работать программа Ловивконтакте. Думаю, что из-за антивируса, т.к. уже дважды ее удаляла и устанавливала снова. Ничего не меняяется. При установке Касперский не спрашивает, можно ли разрешить программе доступ к чему-либо. А ведь должен? И в сприске программ, когда открываешь вкладку Сетевой экран, настройка у установочной программы стоит статус Слабые ограничения, а у самой программы - Сильные ограничения. Как сделать их доверенными? Или какой нужен статус, чтобы она работала? Признаю, относилась к работе этой программы халатно: касперский много раз уведомлял, что это потенциально опасная программа в процессе ее работы. И кажется я отклоняла уведомления. Потом он уведомлять перестал, а программа перестала работать. Признаю в себе компьютерного тупицу и прошу - ПОМОГИТЕ!

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум.

При установке Касперский не спрашивает, можно ли разрешить программе доступ к чему-либо. А ведь должен?

Зависит от настроек касперского. Если включено автоматическое принятие решений- то вопросов не будет.

И в сприске программ, когда открываешь вкладку Сетевой экран, настройка у установочной программы стоит статус Слабые ограничения, а у самой программы - Сильные ограничения. Как сделать их доверенными?

Скринчик приложил.

Или какой нужен статус, чтобы она работала? Признаю, относилась к работе этой программы халатно: касперский много раз уведомлял, что это потенциально опасная программа в процессе ее работы. И кажется я отклоняла уведомления. Потом он уведомлять перестал, а программа перестала работать. Признаю в себе компьютерного тупицу и прошу - ПОМОГИТЕ!

А ссылочку на программу можно?

post-12017-1278607305_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте, уважаемые хелперы. С помощью АнтиВируса Зайцева обнаружил небезопасные настройки (ранее их не было, вроде)
      Вот такие:
      >> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
      > Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
      >> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
      >> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
      >> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса

Помогите, с помощью скриптов, того же АВЗ, исправить эти небезопасные настройки!
      Заранее благодарю, с уважением, Руслан.
    • lern_12
      Автор lern_12
      Здравствуйте!
      Окно политики KSC без настроек, окно вытянуто по вертикали и невозможно свернуть.
      Новую политику невозможно создать.

• СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Нара
      Автор Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...