befine Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Перестала работать программа Ловивконтакте. Думаю, что из-за антивируса, т.к. уже дважды ее удаляла и устанавливала снова. Ничего не меняяется. При установке Касперский не спрашивает, можно ли разрешить программе доступ к чему-либо. А ведь должен? И в сприске программ, когда открываешь вкладку Сетевой экран, настройка у установочной программы стоит статус Слабые ограничения, а у самой программы - Сильные ограничения. Как сделать их доверенными? Или какой нужен статус, чтобы она работала? Признаю, относилась к работе этой программы халатно: касперский много раз уведомлял, что это потенциально опасная программа в процессе ее работы. И кажется я отклоняла уведомления. Потом он уведомлять перестал, а программа перестала работать. Признаю в себе компьютерного тупицу и прошу - ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на форум. При установке Касперский не спрашивает, можно ли разрешить программе доступ к чему-либо. А ведь должен? Зависит от настроек касперского. Если включено автоматическое принятие решений- то вопросов не будет. И в сприске программ, когда открываешь вкладку Сетевой экран, настройка у установочной программы стоит статус Слабые ограничения, а у самой программы - Сильные ограничения. Как сделать их доверенными? Скринчик приложил. Или какой нужен статус, чтобы она работала? Признаю, относилась к работе этой программы халатно: касперский много раз уведомлял, что это потенциально опасная программа в процессе ее работы. И кажется я отклоняла уведомления. Потом он уведомлять перестал, а программа перестала работать. Признаю в себе компьютерного тупицу и прошу - ПОМОГИТЕ! А ссылочку на программу можно? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти