Перейти к содержанию

Виртуальная память

B1ohazarD

Рекомендуемые сообщения

ОС Windows XP SP 3.

Оператива 1 гб, подкачка с диска С 2-3 гб.

И тем не менее при запуске некоторой игры (NTDS, если кого то интересует) пишет, что памяти не хватает.

Игра, можно сказать, почти флешка, 40-60 мб.(Ну не может она больше 2 гб тратить!)

С чем это может быть связано?И если возможно, как это исправить?

Изменено пользователем B1ohazarD

NTDS расшифруйте, или скопируйте системные требования для нее и на каких параметрах и разрешении монитора играете но впринципи на сегодняшний день 1гб для игр очень мало.....

NTDS расшифруйте, или скопируйте системные требования для нее и на каких параметрах и разрешении монитора играете но впринципи на сегодняшний день 1гб для игр очень мало.....

Вы знаете, что это вообще за игра?)Она идёт у людей и с 512 мб.

Что значит расшифровать?

Что значит расшифровать?

Название игры полностью написать.

Что значит расшифровать?

поэтому и спросил, так как по абривеатуре я без понятия что за игра...

Извините, не подумал. Название - Naruto:The Settings Dawn (2.4 full) Ссылку выложить?

Вообще, мне кажется, мы не про игру разговариваем :)

Меня интересовало, возможны ли какие то неполадки в виртуальной памяти?

Все современные игры идут без проблем на средних настройках.

Все современные игры идут без проблем на средних настройках.

современные игры и флеш это совсем разные веши, к примеру на работе стоит тоже гиг памяти, пол часа игры в какую нибудь браузерную флешку полностью съедают всю оперативку.

современные игры и флеш это совсем разные веши, к примеру на работе стоит тоже гиг памяти, пол часа игры в какую нибудь браузерную флешку полностью съедают всю оперативку.

На официальном сайте написано, что при 1 гб оперативной игра требует 200 мб виртуальной.

Я ставил почти 2 гб, ничего не изменилось. Поэтому и спросил, возможны ли проблемы с памятью?

Ведь раньше игра шла без проблем, и что случилось, я не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • azitch
      От azitch
      Подхватил вирус. Возможный источник: торрент-файл. 
      – Загружает ЦП до 100%;
      – Не дает запускать антивирусы, сайты по аналогичной тематике;
      – Закрывает папку с автологом, даже с переименованным файлом (последняя версия, скачана из FAQ); 

Характеристики системы: Выпуск  Windows 11 Домашняя для одного языка, Версия  22H2, 64-разрядная система 

• Артем Воробей
    • fev2024
      От fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
  • Создать...