Перейти к содержанию

Вышла первая бета-версия Firefox 4

Рекомендуемые сообщения

Сообщество Mozilla объявило о доступности первой публичной бета-версии браузера Firefox 4.

Новый веб-обозреватель получил переработанный и усовершенствованный интерфейс, некоторые элементы которого уже знакомы пользователям Google Chrome и Opera. Так, строка вкладок расположена в верхней части окна, а доступ к пунктам меню открывает специальная кнопка Firefox в левом верхнем углу.

Firefox 4 обзавёлся новым менеджером дополнений, улучшенными средствами обеспечения приватности, а также поддержкой открытого видеокодека WebM, позволяющего просматривать оптимизированное видео прямо в браузере и на всех платформах. Кроме того, улучшены движок JavaScript и поддержка HTML 5.

http://net.compulenta.ru/545237/

Я пользовался ! Скорость реагирования просто огромная ! После старта моей системы моейшней firefox3.6.6 надобно полминуты ! Четверка же за три секунды стартует ! Интерфейс (кнопка мозилла) Украдена с оперы ! Почему они не украли с оперы предпросмотр вкладок который открывается маленьким экранчиком под вкладкой на который наведёшь курсор (точно также как с панелью задач в windows 7 ) ? Как нормальный (не бета и т.п ) появится обязательно юзать буду !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...