Fasawe 54 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2010 Каждый, малейший шаг на поле свободного мышления И лично формируемой жизни, Всегда завоевывается ценой духовных и физических мучений... Фридрих Ницше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 "Сила действия равна силе противодействия" - Третий Закон Ньютона За всё сделанное каждому человеку воздаётся по делам его - не хочется слыть плагиатором,но это - моя теория 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Post tenebras spero lucem. - Библия, Книга Иова, 17.12. пер. Надеюсь на свет после мрака. Одна из моих любимых цитат. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 "Не корми меня ядом, повторяя чужие высказывания", говорил С. Хасан. Поэтому только своё Любой человек не обремененный глупостью выпадает из общества, так как становиться его яркой деталью на общем сером фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вычитала давненько: "Не надо ничего бояться...ничего. Смотри в лицо любой опасности и за это получишь вознаграждение." Граф Жоффрей де Пейрак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 "Уничтожишь деньги - уничтожишь войны" Глупость. Фраза, которую я произношу класса с 8-го и которая очень мне жить помогает: Мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Константинович 13 Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ученик-это не сосуд, который нужно заполнить, а факел, который нужно зажечь! Конфуций (кажется, или Сократ... ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 Каждый самурай должен помнить о смерти и делать все как в последний раз. Если самурай помнит о смерти, значит, он готов к встрече с врагом. Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим. Кодекс самураев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) "Если ты хочешь сделать человеку плохо,то не делай этого.Просто знай его явные недостатки и пороки,приносящие вред обществу и ему самому" - Николай Лазаренко © ☭ .То есть я Я конечно пока не великий человек Изменено 7 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva 27 Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) "Следуй своей дорогой, и пусть другие говорят что угодно". (Алигъери Данте) "Самый мудрый человек тот, кого больше всего раздражает потеря времени". (Алигъери Данте) "Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать". (Оноре де Бальзак). Изменено 5 августа, 2010 пользователем oliva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ...Лучше знать лишнее, чем ничего не знать. Сенека Изменено 6 августа, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Суровая правда действительности : "В жизни есть только один способ решения для всех проблем - насилие..." Изменено 8 августа, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 8 августа, 2010 Share Опубликовано 8 августа, 2010 Учиться,учиться и еще раз учиться! В.И. Ленин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Из того чем пользуюсь часто: Человек, многое зная и умея, ты всёже многово не знаешь и не умеешь, и жить, действовать на границе знания и незнания тебе суждено всегда, будь же осторожен! /уже не помню кто автор/ Я чту различие наших желаний, ибо каждый из нас личность. И я чту равенство наших прав, ибо все мы люди. /мне не известен/ Знание - сила. /Декарт? позор мне, я не могу вспомнить.../ Когда человек не знает к какой пристани он держит путь, для него никакой ветер не будет попутным. /мне неизвестен/ Divide et impera (разделяй и властвуй) /не помню чьё/ Чудес не бывает. /И. В. Сталин/ Только у дураков возможности безграничны. /народ?/ Первый забор самый высокий. /народ?/ Работать - не стыдно. /знакомый/ У семи янек - дитя без обеда. /народ?/ Запомнил сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому. /с плакатов советского времени мест исполнения наказания/ Если хочешь чтобы все было хорошо - делай всё сам. /народ?/ Кроме того, если еще раз перечитать учебник по философии найдется еще масса интересного... Есть еще несколько из собственного, но правила форума запрещают их размещать Изменено 17 августа, 2010 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 17 августа, 2010 Share Опубликовано 17 августа, 2010 Как врач, приведу очень правильное высказывание А.П.Чехова: "Встав из-за стола голодным - вы наелись; если вы встаете наевшись - вы переели; если встаете переевши - вы отравились." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти