Fasawe Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У каждого есть свои любимые фразы, которые Вы привыкли цитировать. Давайте ради собственного развития обмениваться этими цитатами. Я начинаю: Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну./Сократ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас оттого,что хороши те,кто нас любят./Л.Толостой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "Не ищи ошибку, а ищи её решение". - Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир./Габриэль Гариа Маркес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Никого так ловко не обманываем мы и не обходим лестью, как самих себя. © Артур Шопенгауэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Век живи - век учись и дураком помрёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. /Фома Аквинский/ ------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. /Шарль де Голль/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку./Габриэль Гарсиа Маркес/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"./Козьма Прутков/ И ещё: - "Бди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ...Лучше знать лишнее, чем ничего не знать. Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Dum Spiro Spero (пока дышу - надеюсь) - фраза, характерная для многих античных авторов таких как Цицерона и Сенеки Aquila non captat muscas (орёл не ловит мух) - латинская пословица Benefacta male locata malefacta arbitro (Добро оказанное недостойному, я считаю злом) - Цицерон Бегите и вас будут догонять. Догоняйте и от вас будут убегать - неизвестный автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я люблю цитаты из Евангелия Да и так всего понемногу,до кучи "Не трать время на человека который не хочет провести его с тобой" - Габриэль Гарсиа Маркес "Уничтожишь деньги - уничтожишь войны" - Квинтилиан "Твердолобость - способность лба препятствовать проникновению умных мыслей" Автор неизвестен (мне неизвестен) "Пришёл.Увидел.Победил" Указывать автора не хочу,сами знаете "Мерцал закат как блеск клинка" (правда это отрывок из песни) - Владимир Семёнович Высоцкий "Вооружённый пролетариат завоюет весь мир для коммунизма!Для последнего страшного боя все трудовые смыкайте ряды" - надпись плакате(каких времён и годов сами догадайтесь ) Есть и ещё,но все сразу не вспомнить Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти