Fasawe 54 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 У каждого есть свои любимые фразы, которые Вы привыкли цитировать. Давайте ради собственного развития обмениваться этими цитатами. Я начинаю: Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grim 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну./Сократ/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас оттого,что хороши те,кто нас любят./Л.Толостой/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 "Не ищи ошибку, а ищи её решение". - Генри Форд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир./Габриэль Гариа Маркес/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F_Sergeant 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Никого так ловко не обманываем мы и не обходим лестью, как самих себя. © Артур Шопенгауэр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Век живи - век учись и дураком помрёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. /Фома Аквинский/ ------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. /Шарль де Голль/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку./Габриэль Гарсиа Маркес/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"./Козьма Прутков/ И ещё: - "Бди". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы Сталин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2010 ...Лучше знать лишнее, чем ничего не знать. Сенека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan007 10 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Dum Spiro Spero (пока дышу - надеюсь) - фраза, характерная для многих античных авторов таких как Цицерона и Сенеки Aquila non captat muscas (орёл не ловит мух) - латинская пословица Benefacta male locata malefacta arbitro (Добро оказанное недостойному, я считаю злом) - Цицерон Бегите и вас будут догонять. Догоняйте и от вас будут убегать - неизвестный автор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я люблю цитаты из Евангелия Да и так всего понемногу,до кучи "Не трать время на человека который не хочет провести его с тобой" - Габриэль Гарсиа Маркес "Уничтожишь деньги - уничтожишь войны" - Квинтилиан "Твердолобость - способность лба препятствовать проникновению умных мыслей" Автор неизвестен (мне неизвестен) "Пришёл.Увидел.Победил" Указывать автора не хочу,сами знаете "Мерцал закат как блеск клинка" (правда это отрывок из песни) - Владимир Семёнович Высоцкий "Вооружённый пролетариат завоюет весь мир для коммунизма!Для последнего страшного боя все трудовые смыкайте ряды" - надпись плакате(каких времён и годов сами догадайтесь ) Есть и ещё,но все сразу не вспомнить Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти