KopBuH Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте. У меня установлен Windows XP SP3 Установил Kaspersky Internet Security 2010. Сначада все было хорошо но потом в один прекрасный день после входа в систему у меня все встало. Загрузился в безопасном режиме (чтобы кис не грузился). Переименовал папку C:\Program Files\Kaspersky Lab\ в Kaspersky Lab+ чтобы при загрузке в нормальном режиме касперский не грузился. Загрузился в нормальном режиме. вошел в систему - все работает. Удалил КИС. перезагрузил машину. установил КИС. перезагрузил машину. опять тормоза. Я бы понял если бы у меня на машине только тормозило. Но у друга тоже такая ситуация на WinXP. Хотя на Win7en такого не замечал. Крэками и всяким мусором не пользуемся. Серийный ключ на 2 компа.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 explorer.exe в контроле программ в доверенных?
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 KopBuH, здравствуйте. 1. Выполните пункт 5 2. Можно попробовать отключить автоматический поиск руткитов (мне на старом ПК это помогло). Отключение автоматического поиска руткитов: - Отключите самозащиту продукта: Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'. - В редакторе реестра (http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=208635293) измените значения параметров enabled и installed ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Qscan на 0 (ноль) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\profiles\Scan_Rootkits на 0 (ноль) - Включите самозащиту программы - Перегрузите компьютер
Fasawe Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Вот тут тема уже поднималась: http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ind...hp/t132764.html ...И нашли левые ключи в реестре: HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce [2] IE7_011 : regsvr32 /s /n /i:u shell32 IE7_012 : rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce [2] IE7_011 : regsvr32 /s /n /i:u shell32 IE7_012 : rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce [2] IE7_011 : regsvr32 /s /n /i:u shell32 IE7_012 : rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce [2] IE7_011 : regsvr32 /s /n /i:u shell32 IE7_012 : rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N Так что вопрос наверное надо переадресовать вирусологам... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Fasawe
KopBuH Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) это пункт 5 с двух тачек Но эти отчеты были взяты после ре-инстала кис 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...820cd04fae10674 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...19dd93d74409dee и они разные, находятся в разных местах на обоих стоит чистая XP SP3 не сборки типа зверь CD. GetSystemInfo_SERVER_Администратор_2010_07_07_18_03_04.zip Изменено 7 июля, 2010 пользователем KopBuH
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 KopBuH, оба компьютера, скорее всего, заражены. Выполните, пожалуйста, эти правила.
KopBuH Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 2 Jen94 я на 100% гаррантирую что на тачках не было вируса изначально и после установки тоже. это глюк киса 2010. карочи говаря работаю сисадмином и не только в этих двух компах а многим ПК видел такую помогает только ре-инстал это глюк киса2010 по этому хочу понят от чего такой глюк идет?!
valet Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) По первому отчету. У Вас на D полно ошибок. Проверяйте жесткий диск и\или файловую систему. на обоих стоит чистая XP SP3 не сборки типа зверь CD. Возможно, используются украшалки, изменяющие системные файлы. По второму: Много ошибок cd-rom. Ошибок жесткого диска мало, но есть. Проверяйте режимы работы жестких дисков - не свалились ли они в pio. Да и в уничтожение вирусов, как советовали выше, обратиться будет не лишним. Изменено 7 июля, 2010 пользователем valet
KopBuH Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 valet нет не польно там все лиш один ошибка и это в досе созданый образ с помошю GHOST чекнул все гуд образ востоновился и не думаю что кис2010 работает с диском Д дабы еще с ошибками!
EAlekseev Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) По первому отчету.У Вас на D полно ошибок. Проверяйте жесткий диск и\или файловую систему. Возможно, используются украшалки, изменяющие системные файлы. По второму: Много ошибок cd-rom. Ошибок жесткого диска мало, но есть. Проверяйте режимы работы жестких дисков - не свалились ли они в pio. Да и в уничтожение вирусов, как советовали выше, обратиться будет не лишним. Все эти предположения прекрасны, но они не объясняют главного. - Почему, когда топикстартер сносит антивирус, всё ничинает нормально работать? Неужели при сносе Касперского уходят ошибки на жестком диске и он автоматом переключается в UltraDMA, украшалки перестают глючить и т.д.? Я бы посоветовал автору обратиться в тех.поддержку Лаборатории, но знаю как сложно им что-либо доказать. Уходит минимум месяц, чтобы она осознала (выявила) действительное наличие проблемы в продукте и переставала парить мозги клиентам. Хотя может быть это так работает только подразделение по копоративным продуктам. Изменено 7 июля, 2010 пользователем EAlekseev
valet Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Неужели при сносе Касперского уходят ошибки на жестком диске и он автоматом переключается в UltraDMA Если бы я был уверен - то давал бы точный ответ. А так: ошибки есть на жд? Есть. Исправить их желательно? Желательно. Хуже не будет? Не будет. Плюс KIS весьма активно и плотно работает с жестким диском при различного рода проверках. украшалки перестают глючить и т.д.? Не так давно патченные explorer.exe (не только в сборках, но и после установки ряда украшалок) попали у KIS в недоверенные - на выходе получились народные волнения из-за отказа половины системы. А запрос в ТП создать все равно стоит. По крайней мере - не помешает.
KopBuH Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Kaspersky Internet Security 2010 v 9.0.0.736ru на некотрых стоит скин Wednesday-3 а на некторых нет скина никакой украшалки не стоит в систему не позволю такое режим PIO не стоит тк стоит скрыпт каторый проверает статус ПИО и автоматом сбрасивает эти статуси на всех тачках который глючили с кисом были статуси UDMA дам 100% гаррантия Постараюс обяснит вот не давно собрал ПК новую и мочную приставте там все пусто поставил кис все гуд я отдал его хозяену через час мне позванили что ПК тормазит попросил чтобы ПК привизли посматрю тот глюк клиент говарит что он ничего не писал он все лиш его включил и все, попробовал вибросит все настроки юзал востоновление киса кроме снеса кисулю ничего не помогает, после того система и новый установленным кисом все гуд просто клиенту был обыдно что он купил новый ПК за 890уе и КИС за 40уе и когда увидел что кис так тормозит он отказалса от киса ну что поделаеш если открыт уже диск и активирован ели уговорил что это просто глюк самого тачки хотя был обыдно что я клиента обманиваю с тем что это глюк ОС а не КИСА ЗЫ:я не юзвер который издеваютса над ОС также и не садамазахист ! )))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем KopBuH
Jen94 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Jen94 я на 100% гаррантирую что на тачках не было вируса изначально и после установки тоже Это - не системный файл: => C:\WINDOWS\system32\root.exe и, скорее всего, инфицированный. Все же выполните эти правила хотя бы на одном из компьютеров.
KopBuH Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Jen94 root.exe это мой скрипт нужная вещь Изменено 9 июля, 2010 пользователем KopBuH
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти