Перейти к содержанию

KAV 2010, блокируется выход в Интернет

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Помогите разобраться, установил KAV 2010, блокируется выход в Интернет. Открывается только для обновления баз в антивирусе. Пользуюсь браузером Mozila.

Привет всем! Помогите разобраться, установил KAV 2010, блокируется выход в Интернет. Открывается только для обновления баз в антивирусе. Пользуюсь браузером Mozila.

Без антивируса работает интернет? Интернет через что подключается? Выполните.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Без антивируса работает интернет? Интернет через что подключается? Выполните.

Без антивируса Интернет работает. Интернет подключается через ADSL. Возникла новая проблема, Касперский перестал открываться для обновления баз, пишет "Базы устарели", в настройках стоит автоматическое обновление.

Возникла новая проблема, Касперский перестал открываться для обновления баз, пишет "Базы устарели", в настройках стоит автоматическое обновление.

Т.е Антивирус не обновляется?

Почему не выполнили правила ?

-------------

c9880e898808.gif

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

Т.е Антивирус не обновляется?

Почему не выполнили правила ?

-------------

c9880e898808.gif

m1590.gif

Правила не смог выполнить потому, что нет выхода в Интернет, браузер не открывает веб-странички. Скачать утилиту нет возможности.

Правила не смог выполнить потому, что нет выхода в Интернет, браузер не открывает веб-странички. Скачать утилиту нет возможности.

Выше вы написали

Без антивируса Интернет работает.

Так работает или нет?

Можно отключить антивирус, скачать утилиту GetSystemInfo, включить антивирус и выполнить правило. Или скачать и принести данную утилиту с другого ПК.

Можно отключить антивирус, скачать утилиту GetSystemInfo, включить антивирус и выполнить правило. Или скачать и принести данную утилиту с другого ПК.

Выполнил, перенес с другого ПК:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...43735992ca0b8d4

GetSystemInfo_VISTA_Администратор_2010_07_09_14_22_55.zip

Удалите Ask Toolbar. Почему у вас ОС на диске H?

Ask Toolbar удалил, Интернет сразу включился, базы обновились, но после того как выключил комп, и через три часа включил снова Интернет не работал. На следующий день с утра работал, вечером опять нет. А теперь прошли сутки так и не включился. Какие еще могут быть причины? С ув.

И еще один вопрос - как отключить антивирус?

Изменено пользователем arklygin

Какие еще могут быть причины?

Лично у меня было точно также. KIS включен - Интернет не работает и наоборот.

Тогда у меня комп пылью забился. В СЦ почистил его и всё стало работать.

Может от этого не работает.

Изменено пользователем Marcos

Ask Toolbar удалил, Интернет сразу включился, базы обновились, но после того как выключил комп, и через три часа включил снова Интернет не работал. На следующий день с утра работал, вечером опять нет. А теперь прошли сутки так и не включился. Какие еще могут быть причины? С ув.

И еще один вопрос - как отключить антивирус?

Сделайте ещё отчёт GSI.

Отключать антивирус можно нажав в трее на К правой кнопкой и Выход.

Сделайте ещё отчёт GSI.

Отключать антивирус можно нажав в трее на К правой кнопкой и Выход.

Отправляю отчет GSI:http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=f98754cfe67bc83ebea06b6fbd315122

GetSystemInfo_VISTA_Администратор_2010_07_16_06_54_41.zip

Отправляю отчет GSI:http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=f98754cfe67bc83ebea06b6fbd315122

При отключении Веб-Антивируса интернет появляется?

При отключении Веб-Антивируса интернет появляется?

При "выходе" в открывающемся меню значка антивируса, интернет не появляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Создать...