Перейти к содержанию

Касперский 2010-Виндовс7

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит лицензионный Касперский интернет секюрити 2010 и установлен лицензионный Виндовс7. После суток мне выдаётся сообщение-ваша копия Виндовс не является подлинной! Подскажите пожалоста-в чём проблема?

Изменено пользователем viktor04081976

Проблема не в антивирусе, а в обновлении для ОС. Вопросы к Microsoft и его ТП, если у вас всё-таки ОС лицензионная.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Спасиба за быстрый ответ. ОС лицерзионный. Что мне делать ?

Пишите\звоните в Microsoft, пусть разбираются.

И как мне быть в моей ситуации ?

Ответьте на вопрос Денис-НН. Скриншот или фото рабочего стола сделать и показать нам можете?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

viktor04081976, перейдите на эту страницу и пройдите проверку подлинности Windows http://www.microsoft.com/genuine/?displaylang=ru

Также ответьте для себя на следующий вопрос: "Вы покупали компьютер с установленной ОС Windows 7 или Вы отдельно покупали ОС?

Если Вы покупали ОС отдельно, то::

1) ознакомьтесь с этой статьей "Приобретение подлинного программного обеспечения Microsoft", в итоге купленная коробка ОС должна отвечать этим требованиям;

2) если все является подленным, то посетите эту страницу и свяжитесь с представителем компании Microsoft

Если Вы покупали компьютер вместе с ОС, то::

проверьте наличия наклейки-сертификата с 25-значным ключом продукта, если присутствует - свяжитесь с производителем ПК (для ноутбуков это может быть asus, dell, lenovo...).

Если у Вас возникают трудности, то свяжитесь с представителем компании Microsoft и они Вам помогут.

Если подозреваете, что приобрели нелицензионное ПО и желаете сообщить о возможном пиратстве, то перейдите по данной ссылке.

25-тизначный ключ продукта сообщайте только уполномоченным представителям компании Microsoft и уполномоченным представителям производителя ПК (если это компьютер покупали с установленной лицензионной ОС).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...