Yustas Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) попробуйте Nero 8 Micro Для работы с Windows7 не подходит, с семеркой работают Nero начиная с 9й версии. А для XP и Vista да, там всё самое необходимое, без излишеств, сам ею пользовался. Есть подобный облегченный аналог: Nero 9 Lite, работает с Win7. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Для работы с Windows7 не подходит, с семеркой работают Nero начиная с 9й версии.А для XP и Vista да, там всё самое необходимое, без излишеств, сам ею пользовался. Есть подобный облегченный аналог: Nero 9 Lite, работает с Win7. cool.gif Неро на мой взгляд *сейчас* куча бесполезного хлама *Lite версии согласен нужны* прога для записи она и должна записывать. А разрабы неро посчитали, что должно быть в продукте все * фото и звуковой и видео -редакторы причем достаточно плохого качества* ИМХО . Но самое главное она лезет в интернет ,а что там она передает ,,,,,, хз P.S *я понимаю что в это время она так же проверяет валидность ключа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 "Нормальная" неро закончилась с выходом 7-й версии. (а 6-ку я могу вспомнить только с любовью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyrazor Опубликовано 11 сентября, 2010 Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Юзаю бесплатную BurnAware Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти