Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Подскажите какой мне установить Не хочется Nero, тогда ставьте Ashampoo, как и советовали выше. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите какой мне установить мы предложили вам варианты вабирать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Рекомендую бесплатную UsefulUtils Discs Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valet Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Подскажите какой мне установить Попробуйте несколько вариантов - и сравните. В интернете очень большой выбор как маленьких утилит, так и полноценных комплексов. В основном использую UsefulUtils Discs Studio (предыдущий пост). UPD: Здесь есть небольшой обзорчик. Правда, он за 2008 год, но общее впечатление о программах получить можно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2010 А какая программа более удобна и не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Все удобные и не глючащие программы уже озвучили... Ссылки где взять - есть Они весят мало. Скачайте и посмотрите - что подойдет вам, а не мне или Васе Пупкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeOzOn Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 В Windows 7 свои возможности для записи дисков вполне приличные. У самого полгода установлена Windows 7 x64, записываю CD/DVD через Проводник и никаких проблем ни с одним диском пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вот обзорчик этого года Десятка бесплатных программ для записи оптических дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Потому что говорят, что 10 Nero глючная. А с 9 версией у меня проблем не было. У меня сейчас установлена Nero 10 у нее море ошибок. Какие например? Дело в том что у меня стоит и я не жалуюсь. Изменено 8 июля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я предпочитаю Ashampoo вполне доволен...неркой делаю фильмы и слайд-шоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже с Неро были вечные проблемы,перешла на Ashampoo ,теперь довольна. С такой прогой справится даже ребенок.Посоветовала ее знакомым,тоже остались удовлетворенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 за Ashampoo, c Nero наблюдались постоянные подвисания, торможение. Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 попробуйте Nero 8 Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ИМХО - програм для записи много и разные. Поэтому пробуйте - и выбирайте, что подойдет лично вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNerf Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 InfraRecorder: пишет и образы и сд\двд\мп3. весит раз в 10 меньше неро и пишет неплохо. еще некоторые используют CDBurner XP (вроде так называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти