Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Подскажите какой мне установить Не хочется Nero, тогда ставьте Ashampoo, как и советовали выше. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Подскажите какой мне установить мы предложили вам варианты вабирать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Рекомендую бесплатную UsefulUtils Discs Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Подскажите какой мне установить Попробуйте несколько вариантов - и сравните. В интернете очень большой выбор как маленьких утилит, так и полноценных комплексов. В основном использую UsefulUtils Discs Studio (предыдущий пост). UPD: Здесь есть небольшой обзорчик. Правда, он за 2008 год, но общее впечатление о программах получить можно. Изменено 6 июля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha001978 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А какая программа более удобна и не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Все удобные и не глючащие программы уже озвучили... Ссылки где взять - есть Они весят мало. Скачайте и посмотрите - что подойдет вам, а не мне или Васе Пупкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOzOn Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В Windows 7 свои возможности для записи дисков вполне приличные. У самого полгода установлена Windows 7 x64, записываю CD/DVD через Проводник и никаких проблем ни с одним диском пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот обзорчик этого года Десятка бесплатных программ для записи оптических дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Потому что говорят, что 10 Nero глючная. А с 9 версией у меня проблем не было. У меня сейчас установлена Nero 10 у нее море ошибок. Какие например? Дело в том что у меня стоит и я не жалуюсь. Изменено 8 июля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я предпочитаю Ashampoo вполне доволен...неркой делаю фильмы и слайд-шоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже с Неро были вечные проблемы,перешла на Ashampoo ,теперь довольна. С такой прогой справится даже ребенок.Посоветовала ее знакомым,тоже остались удовлетворенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 +1 за Ashampoo, c Nero наблюдались постоянные подвисания, торможение. Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 попробуйте Nero 8 Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ИМХО - програм для записи много и разные. Поэтому пробуйте - и выбирайте, что подойдет лично вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNerf Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 InfraRecorder: пишет и образы и сд\двд\мп3. весит раз в 10 меньше неро и пишет неплохо. еще некоторые используют CDBurner XP (вроде так называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти