Yustas Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) попробуйте Nero 8 Micro Для работы с Windows7 не подходит, с семеркой работают Nero начиная с 9й версии. А для XP и Vista да, там всё самое необходимое, без излишеств, сам ею пользовался. Есть подобный облегченный аналог: Nero 9 Lite, работает с Win7. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Yustas
Mixasa Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Для работы с Windows7 не подходит, с семеркой работают Nero начиная с 9й версии.А для XP и Vista да, там всё самое необходимое, без излишеств, сам ею пользовался. Есть подобный облегченный аналог: Nero 9 Lite, работает с Win7. cool.gif Неро на мой взгляд *сейчас* куча бесполезного хлама *Lite версии согласен нужны* прога для записи она и должна записывать. А разрабы неро посчитали, что должно быть в продукте все * фото и звуковой и видео -редакторы причем достаточно плохого качества* ИМХО . Но самое главное она лезет в интернет ,а что там она передает ,,,,,, хз P.S *я понимаю что в это время она так же проверяет валидность ключа*
Roman Merkushin Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 "Нормальная" неро закончилась с выходом 7-й версии. (а 6-ку я могу вспомнить только с любовью).
Skyrazor Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Юзаю бесплатную BurnAware Free
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти