Nikolay Lazarenko Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Фильмы-катастрофы.Фильм "На грани"
Зурзмансор Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) всем любителям нестандартных, взрослых мультфильмов- Толстяк Буги / Boogie, el aceitoso (2009) описание: Аргентинская анимационный фильм «Толстяк Буги» (Boogie El Aceitoso) вряд ли когда-то появится в российском прокате. Этот мультфильм вообще не для широкого проката — слишком много в нем кровищи, трупов, черного юмора и физиологических подробностей. Буги - гроза как мафии, так и местных жителей. Наемный убийца с развитой внутренней философией. Он мочит всех подряд, подставляет случайных прохожих под пули, тыкает блондинок вилками. Созданный по рассказам популярнейшего в Латинской Америке комиксиста Роберто Фонтанаросса (Roberto Fontanarrosa) кадры из мутьта: Раскрывающийся текст: некоторые диалоги: Раскрывающийся текст: - Эй, я тебя знаю! Ты малыш Бугги! Я была хорошо знакома с твоей бабушкой. - Я ненавижу свою бабушку. - Да? А помнишь, когда тебе было восемь лет, ты часто писался в кровать? - Я пил много пива. /разносит бабке голову выстрелом из револьвера/ - Бугги, зачем? - Она слишком много знает. ******* - Некоторые люди просто не воспринимают прогресс. Когда изобрели порох, карате закончилось. ******* - Бугги, неужели ты ничего не чувствуешь? - Да, что-то есть такое… Этот дом пахнет яблочным пирогом, здесь тепло и уютно… И ты рядом… Я что-то чувствую, что-то давно забытое… Это… отвращение! тонны чёрного-пречёрного юмора, совершенно сумасшедший главгерой, интересный сюжет. исключительно для люителей подобного)) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Зурзмансор
Nelo Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А я недавно посмотрел "Мальчишник в Лас-Вегасе", много чего в нём напичкано, но развитие событий захватывает и с затуп героев посмеялся
Umnik Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Белый Бим Чёрное ухо. Я просто не понимаю, почему здесь никто о нем не написал. Зато, блин, Хатико.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти