Перейти к содержанию

Winamp v5.57

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске. Комп мощный 4 ядра 4 гига оперативка ,Операционка Win 7 64 бит

Поставьте 5.58. Так же можно попробовать запустить без антивируса.

Антивирус выключил попробывал без него также 25 секунд

Винамп сам по себе тяжёлый. У меня тоже долго грузится. Не ставьте на него другие оболочки и не используйте Winamp Essentials. Скорость загрузки чуток увеличится

sasha001978, Если вам нравится winamp и не хотите его менять,то попробуйте поставить Английский язык.Некоторым друзьям помогло :(

• 1 month later...

Аналогично.Винамп вообще не удобен и не понравился мне.Любой другой проигрыватель лучше.Оч нравится медиа плеер классик,все понятно и не тормозит.

Попробуйте отключить все настройки связанные с выходом в сеть, это там , где указывается вид соединения.

А вообще, согласен по поводу AIMP - ничего лишнего.

Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске. Комп мощный 4 ядра 4 гига оперативка ,Операционка Win 7 64 бит

Загрузка с пустым PlayList быстрее?

Давно уже удалил у себя винамп, когда узнал про AIMP

Его звуковой движок (BASS) и рядом не лежал с винамповским. Звучит он на порядок хуже. Открыл бы автор его код - может, и получилось бы что-то дельное. А так: красивая программа с рюшечками, но до винампа и фубара по звуку ей как пешкодралом из Крыжополя до Парижа.

Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске

А ты убери оттуда все свистелки и перделки, наподобие шауткаста, скинов cPro и т.д. Приведи его по составу к "классическому" варианту при установке (отрубив все лишнее) - и запускаться он будет за секунду))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...