sasha001978 Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске. Комп мощный 4 ядра 4 гига оперативка ,Операционка Win 7 64 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Поставьте 5.58. Так же можно попробовать запустить без антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2010 Поставьте 5.58. Так же можно попробовать запустить без антивируса. Антивирус выключил попробывал без него также 25 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Винамп сам по себе тяжёлый. У меня тоже долго грузится. Не ставьте на него другие оболочки и не используйте Winamp Essentials. Скорость загрузки чуток увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Давно уже удалил у себя винамп, когда узнал про AIMP, скачать можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 sasha001978, Если вам нравится winamp и не хотите его менять,то попробуйте поставить Английский язык.Некоторым друзьям помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genry Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Попробуйте установить версию lite, без дополнительных модулей. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Genry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenkon Опубликовано 10 июля, 2010 Share Опубликовано 10 июля, 2010 Была так же проблема,исправил тем -просто поставил старенький винамп на данный момент у меня стоит версия v2.80,загрузка 1.5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klyatva Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Аналогично.Винамп вообще не удобен и не понравился мне.Любой другой проигрыватель лучше.Оч нравится медиа плеер классик,все понятно и не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Попробуйте отключить все настройки связанные с выходом в сеть, это там , где указывается вид соединения. А вообще, согласен по поводу AIMP - ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassven Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске. Комп мощный 4 ядра 4 гига оперативка ,Операционка Win 7 64 бит Загрузка с пустым PlayList быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег 07 Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Winamp лечится обновлением directx (dxwebsetup.exe) с сайта Майкрософта , загрузка 2-5 сек на любом ПК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 intel P4 CPU 2.00 GHZ ОЗУ 512 Winamp как стартует без проблем и быстро так и работает. sasha001978, проблема на вашей стороне, а не в winamp'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Давно уже удалил у себя винамп, когда узнал про AIMP Его звуковой движок (BASS) и рядом не лежал с винамповским. Звучит он на порядок хуже. Открыл бы автор его код - может, и получилось бы что-то дельное. А так: красивая программа с рюшечками, но до винампа и фубара по звуку ей как пешкодралом из Крыжополя до Парижа. Скажите пожалуйста почему у меня Winamp v5.57 долго грузится при запуске А ты убери оттуда все свистелки и перделки, наподобие шауткаста, скинов cPro и т.д. Приведи его по составу к "классическому" варианту при установке (отрубив все лишнее) - и запускаться он будет за секунду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти