Перейти к содержанию

как выбрать звуковую карту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имею акустику 5:1 http://www.dialoginvest.com/main.php?lang=...23&scheme=8 через комп почемуто несочные басы на саб буфере,отчего зависит хороший звук,от звуковой карты,или колонок? имею МАТ.ПЛАТА: INTEL ATX s775 GigaByte GA-EP45-DS3/P45/DDR2/2*PC-E16x/Sound/SATA RAID/Gb Lan/Reatail память :DDR-2 1GB,800MHz,Samsung PC2-6400 original OEM процесор :INTELs775 OEM Core2 Duo E8600 3,33GHz,6MB-1333MHzBX80570E8600

Изменено пользователем jonhson_sos
Опубликовано (изменено)
почемуто несочные басы

Басы где? Музыка или видео?

Смотря какого качества у вас исходный файл: mp3 (с потерями) или Flac (без потерь), например

Вообще от такой акустики чего-то совершенного добиться невозможно. Нужно пытаться тогда крутить эквалайзер и использовать всякие улучшайзеры.

Для музыки ничего совершенней пассивной стерео акустики с усилителем не придумали :( Все эти 5.1, 7.1 годятся только для кино и то при условии, что оно его поддерживает

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)
Басы где? Музыка или видео?

Смотря какого качества у вас исходный файл: mp3 (с потерями) или Flac (без потерь), например

Вообще от такой акустики чего-то совершенного добиться невозможно. Нужно пытаться тогда крутить эквалайзер и использовать всякие улучшайзеры.

Для музыки ничего совершенней пассивной стерео акустики с усилителем не придумали :( Все эти 5.1, 7.1 годятся только для кино и то при условии, что оно его поддерживает

я так понял акустика для качества не подходит эта?я любитель мр3 и видио,чем можно добавить для качества,видел на форуме обсуждали SB Creative X-Fi Elite Pro (RTL) PCI, ext X-Fi console, Coaxial 2In/2Out, MIDI In/Out, ДУ, но потом и колонки подбирать нужно отдельно под эту карту?

Изменено пользователем jonhson_sos
Опубликовано (изменено)
я любитель мр3

Можете посмотреть что-нибудь из звуковых карт Creative X-Fi. Такие фишки, как X-Fi Crystalizer, CMSS-3D помогут вам добиться более сочного звучания :(

но потом и колонки подбирать нужно отдельно под эту карту?

Нет, подбирать ничего не нужно

Моё впечатление. Давно являюсь обладателем Xtreme Music :) Не нарадуюсь до сих пор

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...