Storm Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Привет. Дано: 1) комп с мощным железом 2) Виста на этом компе 3) постоянные БСОДы по разным причинам Вопрос: в чем скорее всего дело? Я считаю в дровах или в железе, хотя может и нет (но тогда почему еще? ). И есть ли возможность как-нить проверить предположение мое? Может быть тесты какие синтетические прогнать? Какие меры по диагностике лучше провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Для начала исключить "кривой" софта -методом установки системы на другом разделе, и всех "не-бета" драйвером для оборудования, и прогона этой системы несколько дней. Тема тестирования "железа" весьма непростая, я бы начал с оперативки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А кривого софта там просто быть не может. Знакомый мой уже недели две бьется с ноутом новеньким, вчера вот ко мне пришел. Я на него все апдейты поставил, часть дров обновил, а трабл остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти