Перейти к содержанию

Дистрибутив MS W2k3 Ent En OEM

Fasawe

Рекомендуемые сообщения

Клиент купил себе MS Windos Server 2008 Enterprise x86 English OEM с возможностью даунгрейда,

а диска для даунгрейда ему не предоставили. В Микрософте таких дисков уже нет, но они легко помогут клиенту с ключами если такой диск появится.

Для меня самого было шоком, но такого диска сейчас просто невозможно найти...

Может у кого-то остался подобный дистрибутив. Повторяю, ключа не надо... только дистрибутив.

Винда Windows Server 2003 Enterprise x86 English OEM (VL лицензии сюда не подходят).

Буду ОЧЕНЬ благодарен и если смогу - отблагодарю. :whistle:

Изменено пользователем Fasawe

Клиент купил себе MS Windos Server 2008 Enterprise x86 English OEM с возможностью даунгрейда,

а диска для даунгрейда ему не предоставили. В Микрософте таких дисков уже нет, но они легко помогут клиенту с ключами если такой диск появится.

Для меня самого было шоком, но такого диска сейчас просто невозможно найти...

Может у кого-то остался подобный дистрибутив. Повторяю, ключа не надо... только дистрибутив.

Винда Windows Server 2003 Enterprise x86 English OEM (VL лицензии сюда не подходят).

Буду ОЧЕНЬ благодарен и если смогу - отблагодарю. :whistle:

Куда залить? И, кстати, 2003 или 2003R2?

Изменено пользователем Werewolf

Куда залить? И, кстати, 2003 или 2003R2?

Да уже хоть какой-то... Если можно - залейте сюда:

ftp://www.ek.kiev.ua/

Если получится, то попрошу админов, чтобы подкинули часть моих баллов Вам. :whistle:

Заранее спасибо!

Скачаный и записанный диск (даже копия с лицензионного) - не является лицензионным носителем.

Насколько я знаю - установленная с него винда не будет считаться лицензионной:whistle:

Изменено пользователем пользователь

Скачаный и записанный диск (даже копия с лицензионного) - не является лицензионным носителем.

Насколько я знаю - установленная с него винда не будет считаться лицензионной:whistle:

Будет, т.к. ключи к нему будет выдавать Микрософт Украина лично.

Ещё к слову скажу, что раньше у них существовала такая программа:

http://www.microsoft.com/windowsserver2008...de-country.aspx

Но сейчас она не работает, т.к. диск киты закончились просто физически.

Именно Микрософт сказал нам достать ОЕМ-диск и сказал, что поможет с ключами.

Да уже хоть какой-то... Если можно - залейте сюда:

ftp://www.ek.kiev.ua/

Хм... На работе прокси палки в колеса вставляет на аплоад фтп. Вечером с дома залью.

• Согласен 1

Насколько я знаю - установленная с него винда не будет считаться лицензионной:(

Расскажите это мелкомягким, которые продают лицензии (чисто бумажка) без диск-кита, а дистрибутив качается с их еопена.

Werewolf У вас есть оригинальные образы английского 2003 сервака с не VLK лицензией? скажите метку диска обоих пожалуйста и контрольную сумму если не сложно)

Werewolf У вас есть оригинальные образы английского 2003 сервака с не VLK лицензией? скажите метку диска обоих пожалуйста и контрольную сумму если не сложно)

VLK - это которая? У меня OLP и OEM тока попадаются. Стандарт или Энтерпрайз? 2003 или 2003R2? Метка димка - лейбл? И контрольная сумма - MD5?

Будет, т.к. ключи к нему будет выдавать Микрософт Украина лично.

Это совершенно неважно:

При возврате к предыдущей версии заказчики могут использовать следующие носители: носители, полученные в рамках программ корпоративного лицензирования (при условии, что заказчик заключал соглашение о корпоративном лицензировании); носители, приобретенные через торговую сеть (коробочные версии продукта); компакт-диски OEM-версий продуктов (при условии, что предоставляемое ПО приобретается на основании OEM-лицензий корпорации Майкрософт). Для установки нескольких копий ПО на основании права на возврат к предыдущей версии может использоваться один приобретенный законным образом носитель с предыдущей версией соответствующего ПО. Таким образом, заказчик не обязан иметь отдельный носитель для каждого ПК, на котором данная ОС используется на основании права на возврат к предыдущей версии, поскольку он законно приобрел полные лицензии на последнюю версию ОС, предоставляющие право на возврат к предыдущей версии.

Источник: http://oem.microsoft.com/script/contentPag...x?pageid=561911

Короче, носитель обязательно должен быть куплен...

Расскажите это мелкомягким, которые продают лицензии (чисто бумажка) без диск-кита, а дистрибутив качается с их еопена.

Давайте не будем лезть туда, где не разбираетесь? Во-первых - дистры все равно нужно покупать, а качать - это уже на ваше усмотрение (например, с новым сервиспаком, в случае утраты и тп). Во-вторых, e-open - это далеко не OEM.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...