KonstantinM Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте. Имею Kaspersky CRYSTAL на 2ПК на 1 год. Пользуюсь примерно 20 дней. В связи с различными проблемами, на моем компе CRYSTAL работает некорректно. Не кто не хочет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 ну а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinM Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2010 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Не хочешь махнуться на KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinM Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 июля, 2010 Не хочешь махнуться на KIS? Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ.Почему? Слишком стар? Железо не тянет? Или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ. Для того и нужна trial версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 А попытаться решить проблему? Пункт.5 у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 А попытаться решить проблему? Пункт.5 у меня в подписи Человеку решение проблемы не особо важно У большинства, судя по всему, если голова болит то они ее смело отрубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти