KonstantinM Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте. Имею Kaspersky CRYSTAL на 2ПК на 1 год. Пользуюсь примерно 20 дней. В связи с различными проблемами, на моем компе CRYSTAL работает некорректно. Не кто не хочет купить?
KonstantinM Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Не хочешь махнуться на KIS? Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ.
Paddington Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ.Почему? Слишком стар? Железо не тянет? Или что-то другое?
lexiki Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Неа. Ибо на моем компе Kaspersky не хочет работать... Буду переходить на другой АВ. Для того и нужна trial версия...
Kapral Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 А попытаться решить проблему? Пункт.5 у меня в подписи
Константин Артурыч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А попытаться решить проблему? Пункт.5 у меня в подписи Человеку решение проблемы не особо важно У большинства, судя по всему, если голова болит то они ее смело отрубают
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти