CAIIIKA Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Через: установка удаление программ в панели управления. Хотя и в диспетчере устройств тоже можно удалить. Потом перезагрузите компьютер и установите новые драйвера. Изменено 4 июля, 2010 пользователем CAIIIKA
tarasitm Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Хм может быть я это из за того, что я пренебрег инструкцией в Read.me --------------------------------------- Setup Driver at first time: --------------------------------------- Windows 2000 , XP : Step 1. Before installing the Realtek High Definition Audio Driver, Press the [Cancel] button if Windows detect the Multimedia Audio device. И ГДЕ ЭТО CANCEL НАЖИМАТЬ? Файл Read.me прилагаю.
CAIIIKA Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Отмену нажимать послу удаления устройства из диспетчера устройств и после перезагрузки. Т.е. не дать Windows самому найти драйвера. А установить самому. P.S. Порядок такой. 1, Удалите устройство из диспетчера устройств. 2, Удалить драйвера из Панель управление - установка удаление программ (если они там остались). 3, Перезагрузить компьютер. 4, При загрузке Windows, Windows начнёт устанавливать драйвера, вот тут то и надо нажать отмену. 5, Установит скаченные драйвера. Изменено 4 июля, 2010 пользователем CAIIIKA 1
tarasitm Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Отмену нажимать послу удаления устройства из диспетчера устройств и после перезагрузки. Т.е. не дать Windows самому найти драйвера. А установить самому. Все получилоось. Большое спасибо CAIIIKA! Немного поэкспериментирповал с драйверами 2-х версий: вер. 1.91 с сайта производителя материнских плат Foxconn; вер. 2.49 с сайта http://shareua.com/get_file/d9a6a7/4234721 по совету Invisible. Более мне приглянулась версия 1.91. После установки 2.49 запись звука через микрофон получалась очень тихой, а через скайп мой голос превращался в рычание и шумы. С вер. 1.91 все понятно. Но объясните тогда пожалуйста, кто тогда разработал вер. 2.49? Если она не ходячая, зачем тогда ее в свет выпускать? Или я чего-то не понимаю? Или мне нужно например драйвера материнской платы переустановить, что-бы более новая версия драйверов нормально воспринималась? PS: К Invisible претензий не имею и тоже благодарю за оказанную поддержку. Изменено 5 июля, 2010 пользователем tarasitm
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти