F_Sergeant Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Здравствуйте. Недавно обнаружил глюк в браузере Firefox, связанный с отображением символов в названии вкладки. Особенно часто этот глюк проявляется, когда открыта всего лишь одна вкладка. Можно ли избавиться от этого глюка? Скриншоты прилагаются. Заранее спасибо.
Bl@ckMC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На всех сайтах происходит так? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC
F_Sergeant Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) На всех сайтах происходит так? Да. По крайней мере на каждом сайте, на которые я заходил сегодня. Изменено 4 июля, 2010 пользователем F_Sergeant
F_Sergeant Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 У Вас стандартный скин установлен? В смысле тема? Нет, я ее поменял.
Bl@ckMC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Попробуйте стандартную тему установить,что нибудь изменилось? При наведении на вкладку что отображается? Напр. "Кто в онлайне - с..." Изменено 4 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC
F_Sergeant Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 что нибудь изменилось? Нет, глюк по-прежнему остался. При наведении на вкладку что отображается? При наведении на вкладку отображение заголовка становится нормальным. Насколько я понял, глюк заключается в переносе окончания предыдущего названия на новое.
Bl@ckMC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 CCleaner установлен? Произведите очистку,сообщите о результатах 1
F_Sergeant Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) CCleaner установлен?Произведите очистку,сообщите о результатах Очистил. Действительно, проблема исчезла. Я так понимаю, что глюк может появиться снова? И для его предотвращения нужно регулярно чистить кэш? Изменено 4 июля, 2010 пользователем F_Sergeant
Ivan007 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Я так понимаю, что глюк может появиться снова? И для ее предотвращения нужно регулярно чистить кэш? конечно может появиться. Почаще кэш надо чистить))))
Grim Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 в настройках как я помню у лисы есть функция что после закрытия кэш чистится.. посмотри в настройках..там это должно быть..
Bl@ckMC Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Сделайте так : CCleaner > Настройки > Настройки > Выполнять очистку при запуске компьютера. Будет выполняться очистка,при каждом запуске компьютера Изменено 4 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти