Перейти к содержанию

Ключ заблокирован или неправильный пароль при активации.

Рекомендуемые сообщения

Sem как я понимаю пришёл ответ на запрос

Данный активационный код (JAGZ9-23U3N-5SH16-NNWYV ) был активирован 26 августа 2006 г. и уже истек.
в таком случае вас обманули в .ebay.com или же вы попали на фишигновый сайт что вероятнее всего..так что увы......

вам остается выяснять на сайте покупки,в лучшем случае вы сможете вернуть деньги, в худшем... понизить рейтинг того продавца,который вам продал использованный ключ.

Ну что я могу по этому поводу сказать, насчёт денег я думаю отсылать не стоит.

А рейтинг я ему сразу же понизил, нажал негатив, и влупил строку на английском что

истёк 20006 года.Я ему пробовал писать, молчит и не отвечает.

Написал жалобу, там ответили что это можно оспорить продавца, но и ини не смогут

ничем помочь.Да и купил конечно я за 1.80 доллара+ пересылка.

Чем можете помочь 2010 антивирусом, я имею может каким либо ключиком поделетесь или

секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

А это разобрался как я скачал не то что надо, когда нажимал русскую версию возможно мышкой зацепил английску. ну результат на лицо.

Чем можете помочь 2010 антивирусом, я имею может каким либо ключиком поделетесь или

секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

Если у вас есть время, то можете участвовать в конкурсах тут на форуме или зарабатывать баллы за помощь другим и на эти баллы взять лицензию на антивирус в магазине Фан-клуба.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

1) я имею может каким либо ключиком поделетесь или

2) секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

А это разобрался как я скачал не то что надо, когда нажимал русскую версию возможно мышкой зацепил английску. ну результат на лицо.

1) Если вам повезет то найдется добрый человек в этой теме

2) по поводу этого лучше вообще забыть ибо все в правилах форума, если не хотите нас срочно покинуть то больше такое лучше не писать ;)

/не совсем понял что за пересылка :rolleyes: за отправку на емейл с Вас попросили денег? :)

на ebay лучше покупать чрез paypal они возвращают деньги при недобросовестных продавцах :rolleyes: плю защита хорошая , да и принадлежит сервис ебею

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Создать...