Перейти к содержанию

Ключ заблокирован или неправильный пароль при активации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sem как я понимаю пришёл ответ на запрос

Данный активационный код (JAGZ9-23U3N-5SH16-NNWYV ) был активирован 26 августа 2006 г. и уже истек.
в таком случае вас обманули в .ebay.com или же вы попали на фишигновый сайт что вероятнее всего..так что увы......
Опубликовано

вам остается выяснять на сайте покупки,в лучшем случае вы сможете вернуть деньги, в худшем... понизить рейтинг того продавца,который вам продал использованный ключ.

Опубликовано

Ну что я могу по этому поводу сказать, насчёт денег я думаю отсылать не стоит.

А рейтинг я ему сразу же понизил, нажал негатив, и влупил строку на английском что

истёк 20006 года.Я ему пробовал писать, молчит и не отвечает.

Написал жалобу, там ответили что это можно оспорить продавца, но и ини не смогут

ничем помочь.Да и купил конечно я за 1.80 доллара+ пересылка.

Чем можете помочь 2010 антивирусом, я имею может каким либо ключиком поделетесь или

секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

А это разобрался как я скачал не то что надо, когда нажимал русскую версию возможно мышкой зацепил английску. ну результат на лицо.

Опубликовано (изменено)
Чем можете помочь 2010 антивирусом, я имею может каким либо ключиком поделетесь или

секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

Если у вас есть время, то можете участвовать в конкурсах тут на форуме или зарабатывать баллы за помощь другим и на эти баллы взять лицензию на антивирус в магазине Фан-клуба.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Константин Артурыч
Опубликовано
1) я имею может каким либо ключиком поделетесь или

2) секрет по активации, я имею бесплатный совет, если он существует.

А это разобрался как я скачал не то что надо, когда нажимал русскую версию возможно мышкой зацепил английску. ну результат на лицо.

1) Если вам повезет то найдется добрый человек в этой теме

2) по поводу этого лучше вообще забыть ибо все в правилах форума, если не хотите нас срочно покинуть то больше такое лучше не писать ;)

/не совсем понял что за пересылка :rolleyes: за отправку на емейл с Вас попросили денег? :)

Опубликовано

на ebay лучше покупать чрез paypal они возвращают деньги при недобросовестных продавцах :rolleyes: плю защита хорошая , да и принадлежит сервис ебею

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...