Ошибка при удалении!
-
Похожий контент
-
Автор PoZv
Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?
-
Автор DarkMeF
Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются
-
Автор Felis
Приветствую!
Прошу помощи в странной ситуации.
Были созданы 2 задачи удалённой установки, причём первая должна была стартовать по окончании второй. Но я ошибся и установил всё наоборот, т.е. в расписании второй установил её запуск после окончания первой. После запуска заметил свою ошибку, остановил обе задачи и исправил расписания обеих. После того как задачи отработали попытался их удалить, но система не даёт этого сделать и при удалении первой задачи пишет, что её невозможно удалить, т.к. после неё настроен запуск другой задачи. При попытке удалить вторую задачу пишет ТО ЖЕ САМОЕ! Я изменил расписания у обеих задач, установил обе в "вручную", но при попытке удалить система повторяет одно и то же: Невозможно удалить, т.к. после выполнения этой задачи сущетвует настроенный запуск другой задачи. И так у обеих задач.
Пишу не дословно, т.к. нахожусь не на рабочем месте, но думаю смысл вопроса понятен.
Установлена последняя версия KSC 14 для Windows. Пользуюсь меньше месяца, ещё не изучил досконально, но мне подсказали, что я вероятнее всего столкнулся с багом, а не с неизученными настройками.
-
Автор egirsko
Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.
Признаки:
-курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
-Не откывался сайт с анти-вирусами. (Решено)
- Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )
Анти-вирусы ничего не нашли.
Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом)
Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.
-
Автор lolkakekov
Вирус удалил 500 гб данных, сносил некоторые антивирусы, в пользователях появился John с правами админа (его я уже удалил), сейчас комп подлагивает, хотя в диспетчере задач показана небольшая нагрузка
Заранее спасибо за помощь!
CollectionLog-2023.10.30-23.23.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти