Moldreik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наблюдается проблема с PC Studio: когда я подключаю свой телефон, то программа не видит, что в телефоне карта памяти (хотя сам аппарат определяет карту памяти), и предлагает скопировать музыку или видео на телефон, у которого память 5 мб. Помогите пожалуйста!
CAIIIKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Т.е. у вас PC Studio именно тот который нужно скачать по ссылке которую вы дали? Если это так, то как вариант, подключите телефон к другому USB. Изменено 3 июля, 2010 пользователем CAIIIKA
FreeOzOn Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Как раз вчера подобная проблема обсуждалась. компьютер, не видет карту памяти
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наблюдается проблема с PC Studio: когда я подключаю свой телефон, то программа не видит, что в телефоне карта памяти (хотя сам аппарат определяет карту памяти), и предлагает скопировать музыку или видео на телефон, у которого память 5 мб. Помогите пожалуйста! PC Studio, если не ошибаюсь, имеет доступ к встроенной памяти телефона. Карта памяти отображается в виде съемного диска.
Moldreik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Т.е. у вас PC Studio именно тот который нужно скачать по ссылке которую вы дали? Да. У Самсунга для разных телефонов разные версии этой программы. PC Studio, если не ошибаюсь, имеет доступ к встроенной памяти телефона. Карта памяти отображается в виде съемного диска. На снимке видно, что отображается только память устройства. И все. Что-то я не наблюдаю наличия карты памяти в PC Studio... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Moldreik
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Когда вы подключаете телефон к компу, откройте Мой компьютер - съемный диск там появляется?
Moldreik Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Когда вы подключаете телефон к компу, откройте Мой компьютер - съемный диск там появляется? Если поставить в телефоне "Подключать как съемный диск", то да. Но я бы хотел подключить телефон через PC Studio, т.к. только так можно скопировать музыку, чтобы воспользоваться нормальным плейером в телефоне и получить возможность ставить свою музыку на звонок.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти