Todrok Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я установил пробную версию Антивируса Касперского версии 9.0.0.736 (2010) на 30 дней. Мне интересно что будет собственно через 30 дней, он перестанет работать вообще, или просто я не смогу обновлять его. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Обновления не будут загружаться/устанавливаться Также будет предложенно купить лицензию. ------------- Изменено 3 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Как я помню..(не доходило до конца ключа)..там будет не доступно обновление антивирусных баз..и версия будет доступна только не в полном режиме.... если что не правильно сказал то извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 и версия будет доступна только не в полном режиме....если что не правильно сказал то извините.. Всё будет работать как и прежде по функциональности, только возможности обновления не будет до введения рабочего ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 значит тут я ошибся...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Todrok Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2010 Огромное спасибо, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Сообщение от модератора zell Закрыто по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения