Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Такая проблема - когда перехожу на страницу с картинками/фотографиями - они не загружаются - только рамки, а в рамке название. Скорость интернета около 300-400 кБ/с (бывает и до 700). Пользовался Firefoxю Сначала думал, что ABP блокирует, а оказалось нет. Пробовал через Opera - тоже самое.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Скрин окна обоих браузеров покажите со страницей, например вот этой. Если в опере нажать на место, где должно быть фото правой кнопкой и выбрать показать изобраджение, оно не появляется?
Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Я выбрал скрин страницы, которая собственно мне нужна) P.S. извините, что так долго) Если в опере нажать на место, где должно быть фото правой кнопкой и выбрать показать изобраджение, оно не появляется? появляется белая страница
gyrski Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Не помню точно, вроде как КИС2010 если стоит блокировать банеры не открывает некоторые сайты, как следствие может просто некорректно их отображает.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Я выбрал скрин страницы, которая собственно мне нужна)P.S. извините, что так долго) появляется белая страница А на той странице, что я дал, отображаются? На других страницах вашего сайта тоже не отображаются? Почему у вас в Opera не видно кнопки для скрытия изображений? С другой стороны на вашей странице видно, что юзербар отображается. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 А на той странице, что я дал, отображаются? отображаются На других страницах вашего сайта тоже не отображаются? тоже Почему у вас в Opera не видно кнопки для скрытия изображений? а что это такое? С другой стороны на вашей странице видно, что юзербар отображается. аватары и юзербары отображаются. Правда не все.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) отображаютсятоже а что это такое? аватары и юзербары отображаются. Правда не все. Проверил у себя - картинки отображаются. А с IE что? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот что в IE..... Интересно. У вас KIS? Если да, то отключите антибаннер, если он у вас включен, и попробуйте без него.
Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 то отключите антибаннер, если он у вас включен, как его отключить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 как его отключить? В настройках антивируса к примеру, в разделе антибаннер.
Bl@ckMC Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 как его отключить? KIS > Настройка > Анти-баннер > Включить АБ > Убрать галочку > Применить
Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Всё стало отлично. Только отключенная функция анти-баннер меня беспокоит. Нельзя ли как-то по-другому?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Всё стало отлично. Только отключенная функция анти-баннер меня беспокоит. Нельзя ли как-то по-другому? Вы используете расширенный список антибаннера? Смотреть Чёрный и белый список там же, где отключали его. 1
Ivan007 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Внёс нужный сайт в белы список - больше проблем нет! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти