emilsq06 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Уважаемый Е.Касперский. Этом письме я хочу извинится перед вами и вашим коллективом. Я 2 года использовал вашим антивирусом без лицензии.Многими способами я увеличивал длительность Пробного версию и многими ключами из интернета. Сейчас я хочу извинится за эти поступки.Мне совесть мучает не могу так больше. Более 5-6 месяцев я уже не использую такие средства как хакерские программы и ключи из интернета. Совесть не даёт мне открыт компьютер. Извините пожалуйста.Я больше не буду. 3
hinote Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) молоток Изменено 3 июля, 2010 пользователем hinote
Добрый Заазыч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) эх..все бы так в сознанку сразу Браво )) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Nikolay Lazarenko Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 emilsq06,пользуйтесь легально продуктами Лаборатории Касперского и найденные вами неизвестные вредоносные программы (в сети или на ПК ваших знакомых) отправляйте вирусную лабораторию ЛК,помогайте людям на форумах ЛК. Может быть Всевышний вас простит
vasdas Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Флуд удален, продолжать далее флудить - не рекомендую.
arh_lelik1 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Что бы очистить совесть: 1. Оплатите 5-6 месяцев нелегального использования программных продуктов. 2. Напишите явку с повинной в правоохранительные органы . 3. Исполните наказание назначенное вам.
E.K. Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Зачем прям так строго? У меня по молодости и от безденежья тоже разное бывало Но первая легальная версия Turbo-C была куплена аж в 1991(2?) году. Да и вообще - жить честно приятнее и спокойнее.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти