j-63 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну... моя оценка этого юзербара - плохо.1) ничего не видно и не понятно, что нарисовано на фоне 2) шрифт и буквы не читабельны 3) к ФК ЛК не относится 1.мне все видно 2.согласен поторопился 3.это не моя идея,я сделал то что уже придумали(за содержание идея не несу ни какой ответственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1.мне все видно Ну тебе видно. А другим? 3.это не моя идея,я сделал то что уже придумали(за содержание идея не несу ни какой ответственности) А что за идея? Не понял немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А что за идея? Не понял немного)) создания бара.(я только фон добавил) а бар я переделаю что бы всем видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Попробовал... Паша,ну шо,похоже? Изменено 30 октября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поставил узер-бар зазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) узер-бар юзер-бар нужно писать зазы не зазы а Заазы! зыыы... какой-то маленький юзер-барчик вы поставили Изменено 30 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попробовал... Паша,ну шо,похоже? похоже только буквы побольше и по ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 j-63 спросили у меня а не у тебя! Куда лезеш? Nikolay Lasarenko да норм все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попробовал себя в юзербарничестве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попробовал себя в юзербарничестве: 1.Надо чуть больше различий между ними,а то только фон. 2.А в целом не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Новая порция юзербаров для фан-клуба, а также играющей части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А можно попросить мне сделать юзер бар с такой надписью: Artillery Support Желательно в военном духе Заранее спасибо! Изменено 13 января, 2011 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как просили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Химера можно мне тоже, что нибудь эдакое.... хм... красивый фон... не военный..... какой нибудь )) и надпись ДОБРЫЙ ЗААЗЫЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти