leon Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы.Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем . Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен
Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю..что можно сделать переустановку программы... Конечно тупой вопрос а антивирус есть..?
F_Sergeant Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Скорее всего дело в вирусе. Проверьте компьютер на наличие оных. Ну и советую перейти по этой ссылке.
leon Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 На вирусы проверялся буквально дня два назад всё чисто (курейт и Avz).антивирус 9.0.0.736 Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь
MASolomko Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы. Попробуйте переустановить Microsoft Visual C++ (2005, 2008 и 2010) и IE8. Ссылки для скачивания: Internet Explorer 8 - http://www.microsoft.com/rus/windows/inter...wide-sites.aspx Microsoft Visual C++ - http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/r...;DisplayLang=ru Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем .Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен А такая ситуация воспроизводиться, если в качестве смены раскладки установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift"?
Grim Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь Да совершенно прав.Это встроенная программа. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Grim
leon Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 MASolomko и всем спасибо за ответы.MASolomko (установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift") знаешь попробовал без изменений но нашёл источник при нажатии клавиши Alt выскакивает такая надпись команды работы с выделенными записями. В посте №4 скрин мне перед тем как ставить новый визуал надо удалять мой и какой мне надо ставить 2008 или 2010
MASolomko Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так). В установленных программ они отображаются так Если не находите, устанавливать или нет решать Вам. Скажу, что эти компоненты используется многими ПО и при его установке они их устанавливают в первую очередь. P.S. У меня установлена 64-хразрядная ОС, а у Вас, с криншотов, ОС Windows XP 32-хразрядная. Изменено 3 июля, 2010 пользователем MASolomko
FreeOzOn Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 leon Попробуй отключить все надстройки в IE (Сервис -> Надстройки). Проблема повторится?
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так).Программа будет работать и при отсутствующем пакете Microsoft Visual C++, если есть соответствующая библиотека (msvcp05.dll). А то так пришлось бы разработчикам заставлять всех пользователей устанавливать себе визуал студио
MASolomko Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Те ссылки, которые привел - это не сколько Visual Studio, а "Распространяемый пакет Visual C++".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти