Перейти к содержанию

ошибка microsoft visual C

leon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы.Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем .

Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен

post-13853-1278138698_thumb.jpg

На вирусы проверялся буквально дня два назад всё чисто (курейт и Avz).антивирус 9.0.0.736

Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь

post-13853-1278140873_thumb.jpg

Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы.

Попробуйте переустановить Microsoft Visual C++ (2005, 2008 и 2010) и IE8.

Ссылки для скачивания:

Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем .

Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен

А такая ситуация воспроизводиться, если в качестве смены раскладки установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift"?

Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь

Да совершенно прав.Это встроенная программа.

Изменено пользователем Grim

MASolomko и всем спасибо за ответы.MASolomko (установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift") знаешь попробовал без изменений но нашёл источник при нажатии клавиши Alt выскакивает такая надпись команды работы с выделенными записями.

В посте №4 скрин мне перед тем как ставить новый визуал надо удалять мой и какой мне надо ставить 2008 или 2010

лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так).

В установленных программ они отображаются так

Если не находите, устанавливать или нет решать Вам. Скажу, что эти компоненты используется многими ПО и при его установке они их устанавливают в первую очередь.

P.S. У меня установлена 64-хразрядная ОС, а у Вас, с криншотов, ОС Windows XP 32-хразрядная.

Изменено пользователем MASolomko

лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так).
Программа будет работать и при отсутствующем пакете Microsoft Visual C++, если есть соответствующая библиотека (msvcp05.dll).

А то так пришлось бы разработчикам заставлять всех пользователей устанавливать себе визуал студио :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...