Перейти к содержанию

ошибка microsoft visual C

leon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы.Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем .

Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен

post-13853-1278138698_thumb.jpg

На вирусы проверялся буквально дня два назад всё чисто (курейт и Avz).антивирус 9.0.0.736

Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь

post-13853-1278140873_thumb.jpg

Добрый день с периодичностью возникает ошибка в IE 8 при скачивании файлов ,но бывает и просто при загрузке страницы.

Попробуйте переустановить Microsoft Visual C++ (2005, 2008 и 2010) и IE8.

Ссылки для скачивания:

Ещё одна странность при смене языка сочетание клавиш alt+shift когда меняю язык при откр.браузере то приходиться несколько раз щёлкать клавишы для переключения ,когда браузер откл. то язык перекл. без проблем .

Winxp лицензия + все обновления Заранее благодарен

А такая ситуация воспроизводиться, если в качестве смены раскладки установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift"?

Я так понимаю что это встроенная прога в винду или я ошибаюсь

Да совершенно прав.Это встроенная программа.

Изменено пользователем Grim

MASolomko и всем спасибо за ответы.MASolomko (установить сочетание клавиш "Ctrl + Shift") знаешь попробовал без изменений но нашёл источник при нажатии клавиши Alt выскакивает такая надпись команды работы с выделенными записями.

В посте №4 скрин мне перед тем как ставить новый визуал надо удалять мой и какой мне надо ставить 2008 или 2010

лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так).

В установленных программ они отображаются так

Если не находите, устанавливать или нет решать Вам. Скажу, что эти компоненты используется многими ПО и при его установке они их устанавливают в первую очередь.

P.S. У меня установлена 64-хразрядная ОС, а у Вас, с криншотов, ОС Windows XP 32-хразрядная.

Изменено пользователем MASolomko

лучше удалите. и поставьте 2005, 2009 и 2010. Поскольку, если программа на писана 2005, то если в системе установлен только 2008 - программа работать не будет (по идее понимаю так).
Программа будет работать и при отсутствующем пакете Microsoft Visual C++, если есть соответствующая библиотека (msvcp05.dll).

А то так пришлось бы разработчикам заставлять всех пользователей устанавливать себе визуал студио :whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
  • Создать...