Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю нашу Республику и её столицу город-герой Минск с Днём Независимости! Это очень важная дата в нашей истории. Спасибо всем, кто освобождал нашу страну от немецко-фашистских захватчиков! С праздником! Всех Вам благ и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 С праздником, товарищи белорусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Поздравляю! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю братский народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 О, поздравляю Братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю белорусов с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной, и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной,и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = ) Солидарен. Для меня это больше День Освобождения от нацистов, чем день какой-то облачной независимости По сути братьев разделили, а теперь и гордятся этим. Я говорю за все страны экс-СССР. Если в семью приходит вражда, то никто же ведь этим не гордится? А вот тут взяли и отрезали по живому и теперь это у всех День Независимости называется Изменено 3 июля, 2010 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Самые светлые Поздравления дорогим соседям-белорусам с Днем Независимости! Мира, Добра, Благополучия и Процветания братской Беларуси! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мои искренние поздравления! Пользуясь случаем поздравляю всех Белорусов у меня там много друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю народ Беларуси с национальным праздником Днем независимости! Очень хорошие и добрые люди в Беларуси, очень гостеприимные. Мне приходилось бывать там, правда очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти