Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю нашу Республику и её столицу город-герой Минск с Днём Независимости! Это очень важная дата в нашей истории. Спасибо всем, кто освобождал нашу страну от немецко-фашистских захватчиков! С праздником! Всех Вам благ и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 С праздником, товарищи белорусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Поздравляю! Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю братский народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 О, поздравляю Братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю белорусов с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 ... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной, и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной,и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = ) Солидарен. Для меня это больше День Освобождения от нацистов, чем день какой-то облачной независимости По сути братьев разделили, а теперь и гордятся этим. Я говорю за все страны экс-СССР. Если в семью приходит вражда, то никто же ведь этим не гордится? А вот тут взяли и отрезали по живому и теперь это у всех День Независимости называется Изменено 3 июля, 2010 пользователем PsychoTron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Самые светлые Поздравления дорогим соседям-белорусам с Днем Независимости! Мира, Добра, Благополучия и Процветания братской Беларуси! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Мои искренние поздравления! Пользуясь случаем поздравляю всех Белорусов у меня там много друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 3 июля, 2010 Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю народ Беларуси с национальным праздником Днем независимости! Очень хорошие и добрые люди в Беларуси, очень гостеприимные. Мне приходилось бывать там, правда очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти