Перейти к содержанию

День Независимости Республики Беларусь

Mark D. Pearlstone

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю нашу Республику и её столицу город-герой Минск с Днём Независимости! Это очень важная дата в нашей истории. Спасибо всем, кто освобождал нашу страну от немецко-фашистских захватчиков!

С праздником! Всех Вам благ и процветания!

798f31092655.jpg

Поздравляю!

Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!

51f3c03352cd.jpg

Изменено пользователем Delphinka

... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной,

и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = )

• Согласен 1

... независимость от кого? От СССР? В пост-Советском пространстве, Беларусь - единственная страна, которая стабильна если не во всех, то во многих отношениях, в сравнении с Россией, Украиной,

и другими ex-USSR странами. Праздник весьма условный, но радует одно - Страна, в которой я родился, жил первые месяцы, где жили мои родственники, и куда я ездил отдыхать каждый год ныне на подъёме, и это меня очень радует = )

Солидарен. Для меня это больше День Освобождения от нацистов, чем день какой-то облачной независимости :(

По сути братьев разделили, а теперь и гордятся этим. Я говорю за все страны экс-СССР. Если в семью приходит вражда, то никто же ведь этим не гордится? А вот тут взяли и отрезали по живому и теперь это у всех День Независимости называется

Изменено пользователем PsychoTron
  • Согласен 1

Самые светлые Поздравления дорогим соседям-белорусам с Днем Независимости!

Мира, Добра, Благополучия и Процветания братской Беларуси! С Праздником! :) :( :rolleyes:

Поздравляю народ Беларуси с национальным праздником Днем независимости! Очень хорошие и добрые люди в Беларуси, очень гостеприимные. Мне приходилось бывать там, правда очень давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...