Перейти к содержанию

Видеоролики и скриншоты игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fraps пишет очень качественно. Если у кого-то иначе - смотрите настройки фрапса или мощность своего процессора с видеокартой.

Опубликовано
Fraps пишет очень качественно.

ага, выходное видео является неконвертированным и частенько пара минут весит несколько гигабайт. после плясок с бубном с настройками кодирования можно спокойно ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества.

Опубликовано
Для создания видео-ролика из уже имеющихся скриншотов можно попробовать эту программу.

Thank you, downloaded.

Просто многие игры поддерживают возможность снятия скриншотов и записей демок штатными средствами.

Расскажите, какими, please?!

Опубликовано (изменено)
Расскажите, какими, please?!

В смысле они имеют возможность снимать скриншоты и видео у себя, а не ещё и с других игр.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
ага, выходное видео является неконвертированным и частенько пара минут весит несколько гигабайт. после плясок с бубном с настройками кодирования можно спокойно ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества.

Да. А как вы себе представляете захват высококачественного видео и сжатие оного на лету? У вас 15ядерный процессор? Многие ли себе могут позволить такую роскошь? Если бы сжимало на лету мы бы получили 0-1 fps на выходе в лучшем случае. Вы посмотрите на загрузку ЦПУ при "ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества".

А ролик в несколько гигабайт спокойно, относительно быстро, просто и качественно сжимается virtualdub'ом опосля записи.

Опубликовано

Если умело настроить то нормально записывает....

А в играх..там демками пишут...жаль что не как AVI файлы... :(

Опубликовано
А как вы себе представляете захват высококачественного видео и сжатие оного на лету?

а я разьве про это говорил? япросто констатитровал факт.

Опубликовано
А ролик в несколько гигабайт спокойно, относительно быстро, просто и качественно сжимается virtualdub'ом опосля записи.

А Virtual Dub умеет записывать видео, щёлкать скриншоты, конвертировать avi в gif?

Опубликовано (изменено)
А Virtual Dub умеет записывать видео, щёлкать скриншоты, конвертировать avi в gif?

Для Ваших целей он не подойдет. :o Если только как вспомогательная программа.

Конвертация avi в gif - ссылка.

Изменено пользователем valet
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Можете меня поздравить! :)

Fraps рулит! :huh:

Первый видеоролик (классный, с хорошим звуком) и первый десяток скриншотов отличного качества готовы! В процессе игры я даже не почувствовала, что параллельно работает другая программа. Всё, что было - это счёт жёлтыми цифрами в верхнем левом углу (Benchmark). Ролик получился 30-секундный (раз бесплатная версия) весом 126 Мб, скриншоты в формате BMP (ввиду той же бесплатности) - но это всё не проблема - сожмём и переконвертируем. :)

Опубликовано

Да Fraps это хорошая программа для захвата видео с игр.Только у меня она у меня работает немного не корректно.

Опубликовано

Rozalia

Можно поинтересоваться конфигом машины и с чего вы писали видео?

У меня при записи ощутимо падает производительность. Очень ощутимо(

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста (правда, коротко и неполно, но думаю, этого должно быть достаточно):

ОС: Windows XP SP3 с DirectX 9.0c

Процессор: Intel Pentium IV 2.8 GHz

ОЗУ: 512 Мб (RAM) PC-3200 (2 планки по 256 Мб)

Видеокарта, совместимая с DirectX 9: NVIDIA GeForce FX 6200 AGP 256 Мб памяти

Видео и скриншоты писала с игры Dungeon Lords 1.5 CE.

Изменено пользователем Rozalia
Опубликовано

Мда... Буду копать проблему у себя....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мда... Буду копать проблему у себя....

Ну как, разобрался?

Может, настройки какие виноваты?

Я все оставляла по умолчанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эллада
      Автор Эллада
      Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете?
    • Suirotragnik
      Автор Suirotragnik
      Как избавиться от уведомления в момент скриншота экрана?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • SQRU
      Автор SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать
  • Создать...