SLASH_id Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Fraps пишет очень качественно. Если у кого-то иначе - смотрите настройки фрапса или мощность своего процессора с видеокартой.
GanK Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Fraps пишет очень качественно. ага, выходное видео является неконвертированным и частенько пара минут весит несколько гигабайт. после плясок с бубном с настройками кодирования можно спокойно ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества.
Rozalia Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Для создания видео-ролика из уже имеющихся скриншотов можно попробовать эту программу. Thank you, downloaded. Просто многие игры поддерживают возможность снятия скриншотов и записей демок штатными средствами. Расскажите, какими, please?!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Расскажите, какими, please?! В смысле они имеют возможность снимать скриншоты и видео у себя, а не ещё и с других игр. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
SLASH_id Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ага, выходное видео является неконвертированным и частенько пара минут весит несколько гигабайт. после плясок с бубном с настройками кодирования можно спокойно ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества. Да. А как вы себе представляете захват высококачественного видео и сжатие оного на лету? У вас 15ядерный процессор? Многие ли себе могут позволить такую роскошь? Если бы сжимало на лету мы бы получили 0-1 fps на выходе в лучшем случае. Вы посмотрите на загрузку ЦПУ при "ужать исходный ролик в разы меньший размер без потери качества". А ролик в несколько гигабайт спокойно, относительно быстро, просто и качественно сжимается virtualdub'ом опосля записи.
Grim Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Если умело настроить то нормально записывает.... А в играх..там демками пишут...жаль что не как AVI файлы...
GanK Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А как вы себе представляете захват высококачественного видео и сжатие оного на лету? а я разьве про это говорил? япросто констатитровал факт.
Rozalia Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А ролик в несколько гигабайт спокойно, относительно быстро, просто и качественно сжимается virtualdub'ом опосля записи. А Virtual Dub умеет записывать видео, щёлкать скриншоты, конвертировать avi в gif?
valet Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А Virtual Dub умеет записывать видео, щёлкать скриншоты, конвертировать avi в gif? Для Ваших целей он не подойдет. Если только как вспомогательная программа. Конвертация avi в gif - ссылка. Изменено 7 июля, 2010 пользователем valet
Rozalia Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Можете меня поздравить! Fraps рулит! Первый видеоролик (классный, с хорошим звуком) и первый десяток скриншотов отличного качества готовы! В процессе игры я даже не почувствовала, что параллельно работает другая программа. Всё, что было - это счёт жёлтыми цифрами в верхнем левом углу (Benchmark). Ролик получился 30-секундный (раз бесплатная версия) весом 126 Мб, скриншоты в формате BMP (ввиду той же бесплатности) - но это всё не проблема - сожмём и переконвертируем.
Grim Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да Fraps это хорошая программа для захвата видео с игр.Только у меня она у меня работает немного не корректно.
SLASH_id Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Rozalia Можно поинтересоваться конфигом машины и с чего вы писали видео? У меня при записи ощутимо падает производительность. Очень ощутимо(
Rozalia Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Пожалуйста (правда, коротко и неполно, но думаю, этого должно быть достаточно): ОС: Windows XP SP3 с DirectX 9.0c Процессор: Intel Pentium IV 2.8 GHz ОЗУ: 512 Мб (RAM) PC-3200 (2 планки по 256 Мб) Видеокарта, совместимая с DirectX 9: NVIDIA GeForce FX 6200 AGP 256 Мб памяти Видео и скриншоты писала с игры Dungeon Lords 1.5 CE. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Rozalia
SLASH_id Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Мда... Буду копать проблему у себя....
Rozalia Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мда... Буду копать проблему у себя.... Ну как, разобрался? Может, настройки какие виноваты? Я все оставляла по умолчанию.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти