Перейти к содержанию

Видеоролики и скриншоты игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, форумчане!

Я не раз уже видела в Сети скриншоты и видеоролики (со звуком) из различных игр.

Загорелась идеей сделать подобные вещи по своей любимой игрушке, но не знаю, не уверена, как это делать, какие программы (конечно же, бесплатные) использовать.

И ещё сразу вопрос: можно ли avi-файл переконвертировать в gif-файл?

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

Опубликовано (изменено)
Я не раз уже видела в Сети скриншоты и видеоролики (со звуком) из различных игр.

Fraps используйте. Есть функция как снятия скриншотов, так и создания видеороликов.

И ещё сразу вопрос: можно ли avi-файл переконвертировать в gif-файл?

GIF to AVI SWF Converter

Изменено пользователем F_Sergeant
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

FastStone Capture и скринщоты и видеоролики *+ втом что вы можете самостоятельно выбрать ту область экрана с которой хотите снимать ролик*

Изменено пользователем Mixasa
Опубликовано (изменено)

Если правильно поняла, регистрация Fraps стоит 37 долларов. То есть, программка условно-бесплатная или можно пользовать её без регистрации, но в урезанном виде? :)

FastStone Capture - 19,99 долларов. B)

GIF to AVI SWF Converter - тоже trial version. :(

Неужели нет маленьких бесплатных программок с теми же функциями? :(

Изменено пользователем Rozalia
Опубликовано
Если правильно поняла, регистрация Fraps стоит 37 долларов. То есть, программка условно-бесплатная или можно пользовать её без регистрации, но в урезанном виде?

Да она платная, имеются функциональные ограничения. А вы попробуйте возможно вам будет достаточно бесплатного функционала.

Опубликовано
Да она платная, имеются функциональные ограничения. А вы попробуйте возможно вам будет достаточно бесплатного функционала.

Хорошо, попробую - может и хватит.

Опубликовано
А вы попробуйте возможно вам будет достаточно бесплатного функционала.

Что касается скриншотов - то да. Программа будет сохранять сделанные скриншоты только в формате *.bmp, что легко решается любым конвертером.

А вот снятие роликов - насколько я понял, в бесплатной версии ограничение по времени (~17 секунд)?

Добрый Заазыч
Опубликовано

зы меня интересует как снимают качественные ролики игр? в fraps например вообще не качественная бяка получатеся ))

Опубликовано
в fraps например вообще не качественная бяка получатеся )

там после записи..увеличивают..качество..через программы..и редакторы..но какие программы используют..я лично не знаю..

Опубликовано
зы меня интересует как снимают качественные ролики игр? в fraps например вообще не качественная бяка получатеся ))

Насколько я знаю, в дело идут специальные программы видеомонтажа, например Adobe Pemiere Pro.

Опубликовано
там после записи..увеличивают..качество..через программы..и редакторы..но какие программы используют..я лично не знаю..
Если изначально качество г... то ничего не улучшишь.
Опубликовано

Эмм а что за игрушка? Просто многие игры поддерживают возможность снятия скриншотов и записей демок штатными средствами.

Опубликовано
в fraps например вообще не качественная бяка получатеся ))

быть не может...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эллада
      Автор Эллада
      Здравствуйте. Перестал работать скриншот, у подруги та же проблема. Видимо это как то связано, возможно у всех эта функция отключена? Может вы поможете?
    • Suirotragnik
      Автор Suirotragnik
      Как избавиться от уведомления в момент скриншота экрана?

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужна программа для создания скриншотов (в связи с тем, что на клавиатуре нет кнопки "Принтскрин"), чтобы скриншоты автоматически сохранялись в определенной папке без открытия редактора и прочих окон. Нажал клавишу или сочетание, скриншот молча (ну или со звуком) сохранился и всё, ничего не вылазит.
      Должна уметь снимать где-угодно, хоть в браузере, хоть в играх, хоть в любой программе. И должна быть лёгкой, чтобы могла работать параллельно с тяжёлой игрой не отнимая много ресурсов.

Спросила у Нейрика, он предложил ScreenshotMaker, по параметрам, вроде, подходит, но она старая (2013 год), нужно что-то свежее.

• Stybesw St74
      Автор Stybesw St74
      Здравствуйте, Уважаемые инженеры!  Хотел Вас спросить можно ли в Windows 7 или 10 запустить такую замечательную игру как Мафия? Она устанавливается на комп, но не запускается.

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела Задай вопрос Евгению Касперскому.   
    • SQRU
      Автор SQRU
      Добрый день. Как с помощь правил защиты трафика заблокировать пользователям возможность играть в онлайн игры на серверах? Может быть есть еще какие-то варианты как это можно было бы сделать
  • Создать...