Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
воэ это

Всё у вас нормально. Нажмите на Скрыть сообщение и светофор позеленеет. Хотя потом вновь пожелтеет через время.

Никакой информации тут об описанной вами ошибке нет. Следовательно и ошибки уже нет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

ответе че делать прочитал говорит что у меня пробная версия как сделать так чтоб у меня было на год

Опубликовано
ответе че делать прочитал говорит что у меня пробная версия как сделать так чтоб у меня было на год

Купить лицензию годовую, как ещё.

Опубликовано
Купить лицензию годовую, как ещё.

а бесплатно ни как

Опубликовано (изменено)
а бесплатно ни как

Бесплатно никак. Но вы можете заработать на форуме баллы, за которые вы сможете купить лицензию или другие сувениры с символикой ЛК.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Бесплатно никак. Но вы можете заработать на форуме баллы, за которые вы сможете купить лицензию или другие сувениры с символикой ЛК.

спс понял

Опубликовано

По 23:59 3 июля 2010 года (время московское) на фан-клубе действует викторина по Kaspersky CRYSTAL

Правила викторины:

Правила викторины традиционные: необходимо выбрать один правильный ответ на вопрос из предложенных вариантов. Участники, правильно ответившие на все вопросы, в подарок получают 4000 баллов, что эквивалентно лицензии на Kaspersky CRYSTAL. Кроме этого, первые три человека, не допустившие ни одной ошибки, дополнительно получат ещё и светящийся стакан (право замены на баллы не предоставляется). Участники, допустившие одну или две ошибки, в подарок получают 3 380 баллов, что эквивалентно флеш-накопителю "Дятел" (объём памяти флеш-накопителя зависит от партии на складе). Участники, допустившие три или четыре ошибки, в подарок получают 390 баллов, что эквивалентно трёхмесячной электронной лицензии на Kaspersky Internet Security.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...