Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я пытался безопасно извлечь внешний ЖД и у меня выскочило это сообщение: Я закрывал все программы, выгружал все программы из трея. Ничего не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И антивирус? У меня такое же бывает, просто отключал питание у диска и доставал с USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 И антивирус? И антивирус тоже. Я с этого жесткого диска устанавливал .NET Framework 3.5 SP1. Может она чем мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я закрывал все программы, выгружал все программы из трея. Ничего не помогало. Обычно explorer продолжает держать. Я в таких случаях использую unlocker1.8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Пока с флешки запущена хоть одна программа - вы не выймете её безопасно. Значит что-то подвисло и не выгрузилось нормально... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Обычно explorer продолжает держать. Я в таких случаях использую unlocker1.8.9 Использовал я unlocker - блокираторов не обнаруживал. Может глюк Windows просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 попробуйте поюзать USB Safely Remove при остановке usb данная программа пишет, какое именно приложение мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Попробуйте воспользоваться утилитой handle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Какая программа может мешать безопасному извлечению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Использовал я unlocker - блокираторов не обнаруживал. Может глюк Windows просто. Мне всегда помогала. И обычно это был именно explorer. Может глюк Windows просто. Есть такая вероятность... попробуйте поюзать USB Safely Remove Кстати отличная программка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 попробуйте поюзать USB Safely Removeпри остановке usb данная программа пишет, какое именно приложение мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я пытался безопасно извлечь внешний ЖД и у меня выскочило это сообщение:Оно когда-нибудь безопасно извлекалось? И сколько вы ждали, прежде чем извлечь? Обычно стоит подождать, и через некоторое время оно извлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Оно когда-нибудь безопасно извлекалось? И сколько вы ждали, прежде чем извлечь? Обычно стоит подождать, и через некоторое время оно извлекается. Всегда извлекалось. Если устанавливал программу с ЖД, то ждал окончания установки программы и извлекал. Если копировал файл, ждал окончания копирования. И всегда извлекалось. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Росляев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) :-( попробуйте тогда, для чистоты эксперимента, програть скандиском Ваши диски G и H cmd --> chkdsk G: /v /r /f /x cmd --> chkdsk H: /v /r /f /x может, системе не нравятся потенциальные ошибки файловой системы... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Roman_Five 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :-(попробуйте тогда, для чистоты эксперимента, програть скандиском Ваши диски G и H cmd --> chkdsk G: /v /r /f /x cmd --> chkdsk H: /v /r /f /x может, системе не нравятся потенциальные ошибки файловой системы... Спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти