nurjan91 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 почему я не могу установить каспер2010 я удалил все что он просил но все равно он не устанавливается Сообщение от модератора Jen94 Пишите, пожалуйста, грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 перегрузите комп , на что ругается/лся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Выполните. Напишите полную версию программы, которую ставите. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 почему я не магу устанавить каспер2010 я удалил все что он просил но всеравно он не устанавливается Опишите конкретнее суть проблемы возможно не удалили полностью прежний антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurjan91 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит Я вам написал уже, выполняйте вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 , если вам нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurjan91 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить Какая ошибка, где скриншот окна с ней? Если хотите помощи, описывайте подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит воспользуйтесь инструкцией 1. скачайте утилиту 2. выберите "все известные продукты" 3. введите код 4. нажмите удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurjan91 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser На рабочем столе файл отчёта создался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurjan91 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ща копм перезагружу установил roman sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти