Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему я не могу установить каспер2010 я удалил все что он просил но все равно он не устанавливается ;)

Сообщение от модератора Jen94
Пишите, пожалуйста, грамотно
Опубликовано (изменено)
Выполните. Напишите полную версию программы, которую ставите. Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
почему я не магу устанавить каспер2010 я удалил все что он просил но всеравно он не устанавливается ;)

Опишите конкретнее суть проблемы

возможно не удалили полностью прежний антивирус

Опубликовано

я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит :(

Опубликовано
я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит :(

Я вам написал уже, выполняйте вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 , если вам нужна помощь.

Опубликовано

я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить

Опубликовано
я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить

Какая ошибка, где скриншот окна с ней? Если хотите помощи, описывайте подробно.

Опубликовано

воспользуйтесь инструкцией

1. скачайте утилиту

2. выберите "все известные продукты"

3. введите код

4. нажмите удалить

Опубликовано

файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser

Опубликовано
файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser

На рабочем столе файл отчёта создался?

Опубликовано

ща копм перезагружу

установил roman sps :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...