Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему я не могу установить каспер2010 я удалил все что он просил но все равно он не устанавливается ;)

Сообщение от модератора Jen94
Пишите, пожалуйста, грамотно
Опубликовано (изменено)
Выполните. Напишите полную версию программы, которую ставите. Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
почему я не магу устанавить каспер2010 я удалил все что он просил но всеравно он не устанавливается ;)

Опишите конкретнее суть проблемы

возможно не удалили полностью прежний антивирус

Опубликовано

я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит :(

Опубликовано
я хочу установить kav 2010 идет установка но последний момент мне выходить удалите kav6 msi но я его давно удалил терь без антивируса че делать поискавитель не находит :(

Я вам написал уже, выполняйте вот это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 , если вам нужна помощь.

Опубликовано

я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить

Опубликовано
я нажал на ссылку который вы дали и сделал все по инструкций но какая та ошибка выходить

Какая ошибка, где скриншот окна с ней? Если хотите помощи, описывайте подробно.

Опубликовано

воспользуйтесь инструкцией

1. скачайте утилиту

2. выберите "все известные продукты"

3. введите код

4. нажмите удалить

Опубликовано

файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser

Опубликовано
файл не может загружаться автоматически пожалуйста пытаться загружать файл manualy из вашего окна просмотра че эт такое англиский так the file can't be uploaded automatically please try to upload the file manualy from your browser

На рабочем столе файл отчёта создался?

Опубликовано

ща копм перезагружу

установил roman sps :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • magus_s
      Автор magus_s
      Привет! В какой-то момент начали дико тормозить мои рабочие программы САПР, типа солидворк и автокад. Другие программы тоже еле работают, хотя раньше все было нормально.
      Не удается установить ни один антивирус, какой только не пробовал. Виндоус дефендер тоже не запускается (типа администратор ограничил доступ, что-то в это роде). Винда 11, обновленная.
      KVRT проблем не обнаруживает, Drweb curelt нашел что-то с названием "майнер", удалил, но ничего не изменилось.

Надеюсь на вашу помощь, с меня магарычи)) Тк переустанавливать все с нуля это кромешный ад)
      CollectionLog-2023.09.02-16.22.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
  • Создать...