rabbit Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приветствую, как можно проверить лицензию, для какого продукта она предназначена не активировав ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) приветствую, как можно проверить лицензию, для какого продукта она предназначена не активировав ее? Погугли программку KeyViewer. Сходу она мне попадалась на варезных сайтах, посему прямую ссылку давать не буду Изменено 2 июля, 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Werewolf она по моему только ключи проверяет, а не серийники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Werewolfона по моему только ключи проверяет, а не серийники. Да. Но ты же можешь в личном кабинете получить колюч Чтобы именно кода активации - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) приветствую, как можно проверить лицензию, для какого продукта она предназначена не активировав ее? Можно обратиться в техподдержку. Да. Но ты же можешь в личном кабинете получить колюч Получение ключа в личном кабинете будет эквивалентно активации. И пойдет отсчет срока действия лицензии. Изменено 2 июля, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Werewolf мне не нужен ключ, мне нужно лишь проверить, для какого продукта серийный номер, то есть код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А если получить ключ - код будет считаться активированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно обратиться в техподдержку. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти