Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

В диспетчере устройств случайно ничего не отключено?

Опубликовано
а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.

Это говорит о том, что Вашу карту памяти он физически видит (определят), но, возможно из-за файловой системы Вы не можете на неё зайти. Сделайте резервную копию содержимого карты памяти и отформатируйте её через компьютер (в качестве файловой системы укажите FAT32 или FAT). Отпишитесь.

Также Вы подключите карту памяти к ПК через карт-ридер. Если он её не видет, то или проблема в файловой системе (необходимо отформатировать) или проблема с самой картой памяти. В плеер вставьте другую карту памяти и проверьте её.

Опубликовано

Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Через картридер все нормально,пробовал форматировать-не помогло

Опубликовано
Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Диспетчер в Win XP

правой кнопкой мыши на иконке Мой компьютер -> управление -> диспечтер устройств

Посмотрите что видит компьютер, только плеер или еще карту памяти.

По идее плеер должен работать как карт ридер тоже.

Опубликовано

Через диспетчер устройств-видит,написано:подключено,исправно,но открыть не получается..

Опубликовано

Вам надо проверить вашу карту на другом устройстве. И соответственно - проверить на этом устройстве другую карту..

Тогда будет уже понятнее...

Опубликовано

попробуйте отфарматировать ее сторонней утилитой у Sony есть не плохая. Она меня и спасла , была проблема с картой памяти Микро сд после формата этой утилитой все норм и комп видит и работает ,и телефон

Опубликовано

Правой кнопкой на ярлыке мой компьютер - управление компьютером там разверните запоминающие устройства перейдите в раздел управление дисками. И вот там уже гляньте видит ли комп вашу флешку или нет, если она там есть, значит ей не назначена буква диска-правой кнопкой на диске-изменить букву диска-выбираете любую свободную и жмете ОК

Опубликовано

Огромное спасибо.Действительно выбрал букву названия диска и все стало нормально работать ;) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...