Перейти к содержанию

компьютер

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

В диспетчере устройств случайно ничего не отключено?

а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.

Это говорит о том, что Вашу карту памяти он физически видит (определят), но, возможно из-за файловой системы Вы не можете на неё зайти. Сделайте резервную копию содержимого карты памяти и отформатируйте её через компьютер (в качестве файловой системы укажите FAT32 или FAT). Отпишитесь.

Также Вы подключите карту памяти к ПК через карт-ридер. Если он её не видет, то или проблема в файловой системе (необходимо отформатировать) или проблема с самой картой памяти. В плеер вставьте другую карту памяти и проверьте её.

Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Через картридер все нормально,пробовал форматировать-не помогло

Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Диспетчер в Win XP

правой кнопкой мыши на иконке Мой компьютер -> управление -> диспечтер устройств

Посмотрите что видит компьютер, только плеер или еще карту памяти.

По идее плеер должен работать как карт ридер тоже.

Вам надо проверить вашу карту на другом устройстве. И соответственно - проверить на этом устройстве другую карту..

Тогда будет уже понятнее...

попробуйте отфарматировать ее сторонней утилитой у Sony есть не плохая. Она меня и спасла , была проблема с картой памяти Микро сд после формата этой утилитой все норм и комп видит и работает ,и телефон

Правой кнопкой на ярлыке мой компьютер - управление компьютером там разверните запоминающие устройства перейдите в раздел управление дисками. И вот там уже гляньте видит ли комп вашу флешку или нет, если она там есть, значит ей не назначена буква диска-правой кнопкой на диске-изменить букву диска-выбираете любую свободную и жмете ОК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...