Перейти к содержанию

компьютер

ALEKS35N

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

Здравствуйте,подскажите,у меня плеер Explay Т35тV при подключении его к компьютеру,доступна только память плеера,а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.Производитель говорит,что так быть не должно.Может я что то не так делаю?Что посоветуете?

В диспетчере устройств случайно ничего не отключено?

а вставленную карту памяти не видит,при этом через свойства ее могу отформатировать.

Это говорит о том, что Вашу карту памяти он физически видит (определят), но, возможно из-за файловой системы Вы не можете на неё зайти. Сделайте резервную копию содержимого карты памяти и отформатируйте её через компьютер (в качестве файловой системы укажите FAT32 или FAT). Отпишитесь.

Также Вы подключите карту памяти к ПК через карт-ридер. Если он её не видет, то или проблема в файловой системе (необходимо отформатировать) или проблема с самой картой памяти. В плеер вставьте другую карту памяти и проверьте её.

Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Через картридер все нормально,пробовал форматировать-не помогло

Я ничего не отключал,а что конкретно посмотреть и как в него выйти?

Диспетчер в Win XP

правой кнопкой мыши на иконке Мой компьютер -> управление -> диспечтер устройств

Посмотрите что видит компьютер, только плеер или еще карту памяти.

По идее плеер должен работать как карт ридер тоже.

Вам надо проверить вашу карту на другом устройстве. И соответственно - проверить на этом устройстве другую карту..

Тогда будет уже понятнее...

попробуйте отфарматировать ее сторонней утилитой у Sony есть не плохая. Она меня и спасла , была проблема с картой памяти Микро сд после формата этой утилитой все норм и комп видит и работает ,и телефон

Правой кнопкой на ярлыке мой компьютер - управление компьютером там разверните запоминающие устройства перейдите в раздел управление дисками. И вот там уже гляньте видит ли комп вашу флешку или нет, если она там есть, значит ей не назначена буква диска-правой кнопкой на диске-изменить букву диска-выбираете любую свободную и жмете ОК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...