Ivan007 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Скачал я фильм (с торрентов....). Я, конечно, знаю про торренты и зачастую их качество.... Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д. Смотрю через Media Player Classic - Home Cinema. Как можно это исправить? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какой формат у видео? Другим плеером пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обжора Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попробуйте VLC, вещь всеядная, всё будет ОК! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Попробуйте свежие кодеки скачать. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мб проблемы с кодеками? Если только с этим фильмом, попробуйте в другом плейере, Light Alloy, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скачал VLC - 10-15 секунд просмотра и надпись "The AVC was quickly closed". Перезапускаешь - "The AVC was crached. Would you like to send report?" и всё повторяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скачал я фильм (с торрентов....). Я, конечно, знаю про торренты и зачастую их качество.... Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д. Смотрю через Media Player Classic - Home Cinema. Как можно это исправить? Как по мне, то наверное просто криво скачался, или не все части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как по мне, то наверное просто криво скачался, или не все части... Тогда бы на других компьютерах проблема повторилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какой формат? Попробуйте переконвертировать в другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsher Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ... просто часть фильма нормально не докачалась! Выход! Скачать заново. Возможно проблема в проге. torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тогда бы на других компьютерах проблема повторилась. может я что-то пропустил, но не вижу информации что топикстартер пробывал открывать этот файл на других компьютерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может я что-то пропустил, но не вижу информации что топикстартер пробывал открывать этот файл на других компьютерах Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Обновил кодеки... И всё стало нормально. Фильм воспроизвёлся нормально. Тему закройте. Сообщение от модератора Jen94 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения