Перейти к содержанию

Проблемы с воспроизведением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скачал я фильм (с торрентов....). Я, конечно, знаю про торренты и зачастую их качество.... Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д. Смотрю через Media Player Classic - Home Cinema. Как можно это исправить?

Изменено пользователем Ivan007
Опубликовано

Какой формат у видео? Другим плеером пробовали?

Опубликовано

Попробуйте VLC, вещь всеядная, всё будет ОК!

Удачи!

Опубликовано

Мб проблемы с кодеками? Если только с этим фильмом, попробуйте в другом плейере, Light Alloy, например.

Опубликовано

Скачал VLC - 10-15 секунд просмотра и надпись "The AVC was quickly closed". Перезапускаешь - "The AVC was crached. Would you like to send report?" и всё повторяется....

Опубликовано
Скачал я фильм (с торрентов....). Я, конечно, знаю про торренты и зачастую их качество.... Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д. Смотрю через Media Player Classic - Home Cinema. Как можно это исправить?

Как по мне, то наверное просто криво скачался, или не все части...

Опубликовано
Как по мне, то наверное просто криво скачался, или не все части...

Тогда бы на других компьютерах проблема повторилась.

Опубликовано

какой формат? Попробуйте переконвертировать в другой формат.

Опубликовано

... просто часть фильма нормально не докачалась!

Выход! Скачать заново.

Возможно проблема в проге. torrent

Опубликовано
Тогда бы на других компьютерах проблема повторилась.

может я что-то пропустил, но не вижу информации что топикстартер пробывал открывать этот файл на других компьютерах

Опубликовано
может я что-то пропустил, но не вижу информации что топикстартер пробывал открывать этот файл на других компьютерах
Но у всех он воспроизводится нормально. А у меня - 20 секунд воспроизводится, 20 секунд пролетают, 20 секунд воспроизводится и т.д.
Опубликовано

Обновил кодеки... И всё стало нормально. Фильм воспроизвёлся нормально. Тему закройте.

Сообщение от модератора Jen94
Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Самогонщик
      Автор Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
  • Создать...