Mixasa Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 я вижу вы против крякнутой винды вот и спросил как вижу вы меня не поняли , но не будем много говорить ,,,,
Добрый Заазыч Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 как вижу вы меня не поняли , но не будем много говорить ,,,, причем тут моя цитата? Зачем сцитировали то что я не писал ? или случайно? Stranniky дада годы бегут.... виндусы выходят... не заметиш как 10 выйдет
Yustas Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ого уже 8-ю от дают так дают... А что тут удивительного? Вот например ЛК каждый год выпускает новый продукт. Майкрософт решил не отставать от наших. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yustas
vasdas Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Я вижу всем понравилось флудить, тогда продолжайте в этом разделе. Тема перемещена.
N-shadow Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Не успели привыкнуть к 7ке? omg... Я за первые 2 недели уже полностью к ней привык ничего в ней сложного и специфического нету начинал с beta,уже больше года по идеи пользуюсь,и мне она очень нравится,нет таких тормозов/зависаний/ужасных падений как в XP
Мизантроп Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот например ЛК каждый год выпускает новый продукт. appl.gifМайкрософт решил не отставать от наших. wink.gif Одно дело АВ каждый год выпускать, и совсем другое ОС.
den Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Не успели привыкнуть к 7ке? Зачем привыкать? что есть, тем и пользуемся. Никто не заставляет переходить. Когда тестовая версия выйдет?
Yustas Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Одно дело АВ каждый год выпускать, и совсем другое ОС. Собственно говоря, мой предыдущий пост - это была шутка, хотя, в каждой шутке есть доля правды. Если сравнить штаты и размеры вышеназваных компаний, то, мне кажется, Mайкрософту с его возможностями вполне под-силу каждый год выпускать если не новую, то значительно обновленную операционную систему.
MASolomko Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ого уже 8-ю от дают так дают... кстати нет официального подтверждения, что она будет названа Windows 8. Сама компания MS называет ее "Следующая версия Windows".
Grim Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 интересно то будет ли она успешнее как 7 и не косяченая как Vista.
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Mайкрософту с его возможностями вполне под-силу каждый год выпускать если не новую,то значительно обновленную операционную систему И каждый раз предлагать купить новую версию Бесплатного\льготного перехода на новую ОС microsoft вроде не предлагает)
ShRaM Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Добрый Заазыч злостно нафлудил уже тут MASolomko по мойму они после висты говорили что будут называть по номерам что бы не придумывать названия виста что значит ? сижу на лицензии ХП и не дую , не глюков ни косяков все пучком жаль не видно 2 ГБ памяти
Paddington Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Бесплатного\льготного перехода на новую ОС microsoft вроде не предлагает)В России. В других странах можно приобрести обновление со старой системы на новую со скидкой (например, с Vista на 7). А бесплатное обновление до Windows 7 было когда-то акцией (что вроде "Купи компьютер с Windows Vista и получи 7, когда она выйдет" (это было до ее официального выхода)). Изменено 7 июля, 2010 пользователем Paddington
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Paddington, про это мы знаем я имею в виду бесплатный/льготный переход для широкого круга людей - пользователей ранних версий ОС
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти