_Strannik_ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ого уже 8-ю от дают так дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я вижу вы против крякнутой винды вот и спросил как вижу вы меня не поняли , но не будем много говорить ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как вижу вы меня не поняли , но не будем много говорить ,,,, причем тут моя цитата? Зачем сцитировали то что я не писал ? или случайно? Stranniky дада годы бегут.... виндусы выходят... не заметиш как 10 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ого уже 8-ю от дают так дают... А что тут удивительного? Вот например ЛК каждый год выпускает новый продукт. Майкрософт решил не отставать от наших. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Я вижу всем понравилось флудить, тогда продолжайте в этом разделе. Тема перемещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не успели привыкнуть к 7ке? omg... Я за первые 2 недели уже полностью к ней привык ничего в ней сложного и специфического нету начинал с beta,уже больше года по идеи пользуюсь,и мне она очень нравится,нет таких тормозов/зависаний/ужасных падений как в XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот например ЛК каждый год выпускает новый продукт. appl.gifМайкрософт решил не отставать от наших. wink.gif Одно дело АВ каждый год выпускать, и совсем другое ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не успели привыкнуть к 7ке? Зачем привыкать? что есть, тем и пользуемся. Никто не заставляет переходить. Когда тестовая версия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Одно дело АВ каждый год выпускать, и совсем другое ОС. Собственно говоря, мой предыдущий пост - это была шутка, хотя, в каждой шутке есть доля правды. Если сравнить штаты и размеры вышеназваных компаний, то, мне кажется, Mайкрософту с его возможностями вполне под-силу каждый год выпускать если не новую, то значительно обновленную операционную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ого уже 8-ю от дают так дают... кстати нет официального подтверждения, что она будет названа Windows 8. Сама компания MS называет ее "Следующая версия Windows". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 интересно то будет ли она успешнее как 7 и не косяченая как Vista. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Mайкрософту с его возможностями вполне под-силу каждый год выпускать если не новую,то значительно обновленную операционную систему И каждый раз предлагать купить новую версию Бесплатного\льготного перехода на новую ОС microsoft вроде не предлагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Добрый Заазыч злостно нафлудил уже тут MASolomko по мойму они после висты говорили что будут называть по номерам что бы не придумывать названия виста что значит ? сижу на лицензии ХП и не дую , не глюков ни косяков все пучком жаль не видно 2 ГБ памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Бесплатного\льготного перехода на новую ОС microsoft вроде не предлагает)В России. В других странах можно приобрести обновление со старой системы на новую со скидкой (например, с Vista на 7). А бесплатное обновление до Windows 7 было когда-то акцией (что вроде "Купи компьютер с Windows Vista и получи 7, когда она выйдет" (это было до ее официального выхода)). Изменено 7 июля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Paddington, про это мы знаем я имею в виду бесплатный/льготный переход для широкого круга людей - пользователей ранних версий ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти