Strike Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылку мне В ЛС Это приказ, товарищ младший сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Strike ээ почему младший сержант? Я думал Капрал у нас Подполковник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Strike ээ почему младший сержант? Ну потому что так военные придумали П.С. Заазыч! Никакой ты не добрый )), чего ты там красных крестов мне наставил, с чем там можно быть несогласным. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quatro404 Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Замануха какая-то, вестить, ИМХО, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 шанс выиграть одну лицензию среди миллионов юзеров, стремится к минус бесконечности А угадать 6 из 49? Это называется лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Странно, но почему то не могу залогинится в софт клубе... Е-майл и пароль введен в форму но всеравно есть текст: Для того, чтобы принять участие в Софт-марафоне необходимо зарегистрироваться в Софт-клубе. Если вы уже зарегистрировались, пожалуйста, пройдите авторизацию. Для этого введите Логин и Пароль в форму авторизации. Пробовал на нескольких ящиках и все равно одно и тоже Это у всех такое или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 наверное много жилаюющих имхо легче забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акелла Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Замануха какая-то Естественно. Ведь действительно нужо привлекать новых посетителей. Хотя конечно довольно странно количество призовых лицензий - одна, но если посмотреть с точки зрения спорта, ведь в соревнованиях только один победитель, ну да в командных видах спорта членов команды бывает много, но победитель-то одна команда. С такой точки зрения нормальный подход, но со стороны пиара, чего-то маловато призов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да как то не серьёзно..такой крупный проект как mail.ru И всего одна лицензия...что то тут не то...как по мне муть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ради прикола принял участие, но ни чуть не верю что вииграю из много количества пользователей и участников даной викторини. Зачем вообще проводить такии акции. ну им что денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ради прикола принял участие, но ни чуть не верю что вииграю из много количества пользователей и участников даной викторини.Зачем вообще проводить такии акции. ну им что денег не хватило? Зачем участвовать в акциях в которые не верите? У вас время лишнее? Да еще и всем об этом рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Зачем участвовать в акциях в которые не верите? У вас время лишнее? Да еще и всем об этом рассказывать. Как затем? Чтобы проверить себя в знаниях для участия в викторине от фан клуба Касперского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да как то не серьёзно..такой крупный проект как mail.ru И всего одна лицензия...что то тут не то...как по мне муть.. Проект называется Софт@Mail.Ru и не думаю, что лицензию они покупают. Ее дают спонсоры для рекламы, догадайтесь кто. И это не одноразовая акция: Каждую среду на Софт@Mail.Ru стартует очередной этап Софт-марафона — конкурса, в котором можно выиграть полную версию условно-бесплатной программы из нашего каталога, а иногда и другие призы. Как затем? Чтобы проверить себя в знаниях для участия в викторине от фан клуба Касперского! Вообще то ваши слова другие: "Ради прикола принял участие.." Этот тест тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акелла Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да как то не серьёзно..такой крупный проект как mail.ru И всего одна лицензия...что то тут не то...как по мне муть.. Ну наврядли у такого портала могут быть какие-то подводные камни. Возможно то что ... и не думаю, что лицензию они покупают. Ее дают спонсоры для рекламы, догадайтесь кто. правильно. Тогда всё верно. Одна победа, одна лицензия. Вот только кто получит лицензию. Вероятнее всего первый правильно ответивший на все вопросы. Просто другого варианта не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гражданин Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 на такие акции лучше не обращать внимание. шансов выйграть 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти