Евгений Малинин Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Итак Ситуация с выходами альбомов встала в тупик. По причине отсутсвия финансирования со стороны студий. Нам не чем платить сессионым музыкантам и нет средств выдать гонорар за альбом пародисту Сергею Левченко который спел в альбоме все песни. Нет средств выдать гонорар сессионому аранжировщику Атаманов Константину, певицам, гитаристу, дизайнеру обложки. У нас на руках новый готовый альбом СОЮЗ популярных пародий и тысячи долларов долгов по выплате гонораров участникам этого альбома в первую очередь Сергею Левченко . Студии обанкротились после халявного скачивания с интернета альбомов . теперь будущее группы зависит от Вас дорогие фанаты. Для того чтобы выдать зарплаты участникам СОЮЗа пародий а это не только Левченко но так же сессионый аранжировщик Атаманов, певицы, гитарист , и естественно- я, Яцына Павел которому так же как и Левченко надо кормить семью и двух детей. В связи со сложившейся ситуацией решено было открыть кошелек веб мани и начать сбор средств на покрытие финансирования нового альбома. Как только будет собрана сумма 5 тысяч долларов деньги будут отданы участникам проекта- Сергею Левченко , Атаманову Константину и всем другим участникам. После этого альбом будет выложен в сеть в высоком качестве Си Ди для свободного скачивания . Других вариантов для того чтобы группа не умерла и не исчезла с горизонтов музыкальной сцены, а продолжала писать альбомы и радовать фанатов новыми песнями, у нас нет. Ниже указаны номера кошельков веб мани для рублей и для долларов кошелек веб мани для рублей R153533428666 для долларов Z131793741582 для гривни U424759189531 деньги на веб-кошелёк можно отправлять через обычные терминалы,с помощью которых мы пополняем баланс своих "мобилок".Никакой сложности.Просто подойти к любому аппарату,которых у каждого в городе найдётся,и закинуть туда(на веб-кошелёк группы) столько денег,сколько уж позволяет возможность. Подобная тема уже создана на официальном форуме: http://www.plesen.net/forum/index.php?topi...8.msg115961#new © http://vkontakte.ru/topic-230187_22950445 Публикую на всякий случай... Может тут фанаты есть...
Strike Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Люди, не вздумайте туда деньги пересылать, наконец-то подвернулся счастливый случай избавить от этой группы нашу планету
Евгений Малинин Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Люди, не вздумайте туда деньги пересылать, наконец-то подвернулся счастливый случай избавить от этой группы нашу планету Ага - ещё чего... Их не будет - что тогда слушать - реп ( :-! ) или попсняк? Фи!
Strike Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ага - ещё чего... Их не будет - что тогда слушать - реп ( :-! ) или попсняк? Фи! Попробуй рЭп
Евгений Малинин Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Попробуй рЭп wink.gif Я уже говорил, что для меня рэп... Я лучше буду слушать попсню, чем ЭТО А 200р я всё-таки им перечислю
Autopsy Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 То что они делают, это не творчество а пародия... на недотворчество. Это даже не лучше репа, по моему такому вот скромненькому мению. Совершенно не понятно, почему такие великолепные группы как "Diablo Swing Orchestra" выкладывают музыку под лицензией Creative Commons, а такие недомузыкантишки как сабж чего-то там побираются. Я этого не понимаю.
kpyt Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну... как говорится - на вкус и цвет... Пусть музыка и пародия, но смешной текст под темп не каждый придумать сможет.
Invisible Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ага - ещё чего... Их не будет - что тогда слушать - реп ( :-! ) или попсняк? Фи! кроме репа и попсы есть еще много других направлений....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти