Savushkin Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Привет фанклубням из Украины Вроде не так давно мы провели первую встречу в Киеве, вроде не так давно приезжали друзья из России и Беларуси, собирались и обсуждали планы на год, как не успели оглянуться, а он и прошел. У нас за этот год произошло много событий, как в локальном офисе Лаборатории Касперского так и в ФК Украины в целом. Мы были активны, беспощадны к конкурентам и дружны между собой. Все эти события нас объединяют и делаю еще сильнее. Предлагаю собраться 10 июля и отметить в нашем дружном круге 1 год ФК Украины. Детально, что будем делать, напишу чуть позже. А сейчас, до 5 июля, прошу отписаться кто может и будет присутствовать на мини-мега-пати ФК Украина. будут: Savushkin cgistalker SLASH_id Kristy Lenalena Уткин BuKa Bakhtiyar Darzya Stanislav AgentMC Место: клуб Фалькон. Когда: 10 июля. Время: ориентировочно c 14.00-19.00 Сбор: 13.45 Адрес: ПРОСПЕКТ ГЛУШКОВА, 9 (Ледовый стадион, напротив ипподрома) Что будет: Пейнтбол, потом пиво на природе Что надо: хорошее настроение, удобную обувь, фотик Что не надо: все надо, что посчитаете нужным Форма одежды: любмая, с символикой ЛК для пивопития Ваш Savushkin Изменено 7 июля, 2010 пользователем Savushkin 2
Darzya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 странная конечно просьба спустя год а че, по-моему нормально. Человек хочет посмотреть, как прошло в прошлом году, чтоб прийти в этом
Pomka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а че, по-моему нормально. Человек хочет посмотреть, как прошло в прошлом году, чтоб прийти в этом такие вещи нужно смотреть в блогах)))там как посмотришь ...прям вернуться хочется в прошлое)))
SLASH_id Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Понимаете какое дело... Любые архивы с фотками нужно было выкладывать на какой-то файлообменник чтобы поделится с остальными. Подавляющее большинство таких сервисов удаляют информацию по прошествии некоторого времени. тот на который я залил не должен был в теории этого делать, но вместо этого - сломался сам. Я уже просил Игоря выделить немного места на фтпшке фанклуба в том числе и под такие нужды, но увы. Учитывая что файл скачало никак не меньше полусотни человек (по моим данным) и то, что никто до сих пор не откликнулся на призыв перезалить - не исключено что данный архив утерян навсегда.
Darzya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня есть фотки остается только разобраться как и куда их залить Вот! вроде у меня получилось: Пейнтбол (1 го ФКЛКУК).rar на upload.com.ua 1
SLASH_id Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, Даша. Зеркало Изменено 13 апреля, 2011 пользователем SLASH_id 1
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, Даша.Зеркало Ярослав, перезалей - по ссылке ничего нет. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Stanislav
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ярослав, перезалей - по ссылке ничего нет. Ссылка рабочая и выдаёт архив с фото.
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ссылка рабочая и выдаёт архив с фото. Странно... (см. фото) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Stanislav
Chimera-Syber Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня все работает. Попробуй зайти под своим аккаунтом.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Странно... (см. фото) Попробуйте другой браузер или сразу вставить ссылку в менеджер закачек.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти