Savushkin Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Привет фанклубням из Украины Вроде не так давно мы провели первую встречу в Киеве, вроде не так давно приезжали друзья из России и Беларуси, собирались и обсуждали планы на год, как не успели оглянуться, а он и прошел. У нас за этот год произошло много событий, как в локальном офисе Лаборатории Касперского так и в ФК Украины в целом. Мы были активны, беспощадны к конкурентам и дружны между собой. Все эти события нас объединяют и делаю еще сильнее. Предлагаю собраться 10 июля и отметить в нашем дружном круге 1 год ФК Украины. Детально, что будем делать, напишу чуть позже. А сейчас, до 5 июля, прошу отписаться кто может и будет присутствовать на мини-мега-пати ФК Украина. будут: Savushkin cgistalker SLASH_id Kristy Lenalena Уткин BuKa Bakhtiyar Darzya Stanislav AgentMC Место: клуб Фалькон. Когда: 10 июля. Время: ориентировочно c 14.00-19.00 Сбор: 13.45 Адрес: ПРОСПЕКТ ГЛУШКОВА, 9 (Ледовый стадион, напротив ипподрома) Что будет: Пейнтбол, потом пиво на природе Что надо: хорошее настроение, удобную обувь, фотик Что не надо: все надо, что посчитаете нужным Форма одежды: любмая, с символикой ЛК для пивопития Ваш Savushkin Изменено 7 июля, 2010 пользователем Savushkin 2
Stanislav Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Обязательно буду на ДР'е! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Stanislav
alexsher Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 alexsher я буду первую половину августа в Одессе - так что можем пересечься и повторить отмечание! ))) Ну если вдруг буду ехать в то время в Одессу. то обязательно сообщу
Savushkin Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А что именно будет на встрече? я же написал, что сообщу дополнительно. все будет зависить от кол-ва людей
kapser Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 И я могу приехать, в этом месяце как раз собираюсь по делам в Киев!
Savushkin Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Друзья, остался 1 (один) день. см список, прошу отписаться еще кто будет ТОЧНО
Savushkin Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет список определен. Сегодня/завтра скину план мероприятия )
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Спасибо! Ждём! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Stanislav
SLASH_id Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Банку свежего, вкусного, освежающего, радующего душу и стимулирующего мозговую деятельность, светлого, непастеризованного, живого пива.
BuKa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Банку свежего, вкусного, освежающего, радующего душу и стимулирующего мозговую деятельность, светлого, непастеризованного, живого пива. непастеризованного - нефильтрованного? или какого? нет чтобы магнитики там попросить или флажки или еще что....
Darzya Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 непастеризованного - нефильтрованного? или какого? нет чтобы магнитики там попросить или флажки или еще что.... я согласна на магнитик!
BuKa Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я согласна на магнитик! women.gif заметано все смотрим пост Саша, какие денежки лучше везти?
Андрей Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Что будет: Пейнтбол, потом пиво на природе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти