Savushkin Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Привет фанклубням из Украины Вроде не так давно мы провели первую встречу в Киеве, вроде не так давно приезжали друзья из России и Беларуси, собирались и обсуждали планы на год, как не успели оглянуться, а он и прошел. У нас за этот год произошло много событий, как в локальном офисе Лаборатории Касперского так и в ФК Украины в целом. Мы были активны, беспощадны к конкурентам и дружны между собой. Все эти события нас объединяют и делаю еще сильнее. Предлагаю собраться 10 июля и отметить в нашем дружном круге 1 год ФК Украины. Детально, что будем делать, напишу чуть позже. А сейчас, до 5 июля, прошу отписаться кто может и будет присутствовать на мини-мега-пати ФК Украина. будут: Savushkin cgistalker SLASH_id Kristy Lenalena Уткин BuKa Bakhtiyar Darzya Stanislav AgentMC Место: клуб Фалькон. Когда: 10 июля. Время: ориентировочно c 14.00-19.00 Сбор: 13.45 Адрес: ПРОСПЕКТ ГЛУШКОВА, 9 (Ледовый стадион, напротив ипподрома) Что будет: Пейнтбол, потом пиво на природе Что надо: хорошее настроение, удобную обувь, фотик Что не надо: все надо, что посчитаете нужным Форма одежды: любмая, с символикой ЛК для пивопития Ваш Savushkin Изменено 7 июля, 2010 пользователем Savushkin 2
Добрый Заазыч Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Где будет проходить встреча? В каком городе? Также в Киеве? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Savushkin Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Savushkin, на день соберемся? именно. более детально, что и как напишу позже. Где будет проходить встреча?В каком городе? Киев 2
vasdas Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Savushkin поздравляю тебя и всех нас с первым юбилеем! К сожалению, не могу ничего обещать с приездом, но поверь очень хочется... Мои поздравления фан-клуб Украина!
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Cristy может Kristy ? т.е такого пользователя нету Изменено 30 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч
SLASH_id Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Саш, опять? На этот раз я с вами. Изменено 30 июня, 2010 пользователем SLASH_id
alexsher Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Может встречу провести например в Львове или Днепропетровске. я бы с радостю если бы в этих городах проходили встречи присоединился, можно и в Киеве, но я в Киеве в этом году уже был 5 раз, уже как то хочется разнообразия
Pomka. Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Саш, опять? На этот раз я с вами. ух ты... зеленые мексиканцы или как их там...короче мням мням я бы с радостью приехал, но увы 8 июля улетаю и вернусь только 2 августа Предлагаю собраться 10 июля и отметить в нашем дружном круге 1 год ФК Украины. а день рождение Украинского фан-клуба 2 июля а не 10
Kristy Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 alexsher я буду первую половину августа в Одессе - так что можем пересечься и повторить отмечание! )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти