arh_lelik1 Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Иллюстрация © Эдуард Катыхин, «Маркер» ОАО «ВымпелКом» («Билайн») в ближайшее время объявит о присоединении к проекту 0.facebook.com крупнейшей в мире социальной сети Facebook. В рамках проекта по договоренности с операторами сотовой связи Facebook предоставляет их абонентам бесплатный доступ к мобильной версии своего портала. Сейчас не платить за трафик на Facebook могут абоненты 50 сотовых операторов в 45 странах. «Билайн» станет первым российским сотовым оператором, присоединившимся к этому проекту. Что такое 0.facebook.com Недавно запущенный портал 0.facebook.com включает весь основной функционал обычного мобильного портала m.facebook.com. При доступе на 0.facebook.com абоненты участвующих в проекте сотовых операторов не платят за трафик. При доступе через портал 0.facebook.com пользователи могут изменять свой статус, просматривать источники новостей (News feed), комментировать посты, посылать сообщения и отвечать на них, писать записки на «стене». Но на этом портале нельзя бесплатно просматривать фотографии — за это нужно платить по обычному тарифу сотового оператора. Что думают российское операторы Ранее представители всех крупнейших российских сотовых операторов ― МТС, «ВымпелКома» и «МегаФона» — заявили «Маркеру» о своей заинтересованности в подобном проекте. А МТС и «МегаФон» подтвердили, что ведут переговоры с Facebook. Сегодня более 100 млн человек в мире используют мобильный доступ к Facebook и более 200 сотовых операторов в 80 странах продвигают услуги Facebook Mobile. В ближайшее время к инициативе 0.facebook.com намерены присоединиться сотовые операторы Telstra в Австралии, SFR во Франции, XL в Индонезии, Vodafone в Катаре, «3» в Великобритании и некоторые другие. marker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лучше бы в Билайне халявный траффик для мобильной версии ВКонтакте сделали ! На facebook меньше людей, чем ВКонтакте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шацкий Денис Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лучше бы в Билайне халявный траффик для мобильной версии ВКонтакте сделали ! На facebook меньше людей, чем ВКонтакте ... Смотря в какой стране.... Но в России популярнее Вконтакте и Одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werewolf Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Смотря в какой стране.... Но в России популярнее Вконтакте и Одноклассники. На мой взгляд, всетри сети - баловство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Лучше бы в Билайне халявный траффик для мобильной версии ВКонтакте сделали ! На facebook меньше людей, чем ВКонтакте ... Халявный траффик делает не Билайн, а Facebook предоставляет. Почувствуйте разницу. На Facebook 500 миллионов, не ужели в Вконтакте больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Надеюсь в Вконтакте в будующем станет такое возможно на Мегафоне Одноклассники в топку,для стариков и миллионеров,там сейчас даже за регистрацию платить нужно,это просто пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шацкий Денис Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Халявный траффик делает не Билайн, а Facebook предоставляет. Почувствуйте разницу.На Facebook 500 миллионов, не ужели в Вконтакте больше? А сколько из этих 500 миллионов пользователей, россиян или просто русскоязычных? Мне кажется никак не больше чем Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А сколько из этих 500 миллионов пользователей, россиян или просто русскоязычных? Мне кажется никак не больше чем Вконтакте Для привлечения новых Facebook и оплачивает трафик. 22 апреля 2010 года По мнению участников круглого стола, миллион пользователей Facebook, который уже есть в России — это «золотой» миллион. При этом они отметили, что в нашей стране «Facebook будет расти гораздо больше, чем предполагает даже сам Facebook». Но не за счет пользователей таких социальных сетей, как «ВКонтакте» и «Одноклассники». Аудитория Facebook — это особенные, «свои» люди: продвинутые, образованные, интересующиеся происходящим не только в пределах России и, естественно, владеющие английским языком. bfm. Надеюсь в Вконтакте в будующем станет такое возможно на Мегафоне Одноклассники в топку,для стариков и миллионеров,там сейчас даже за регистрацию платить нужно,это просто пздц К тому времени можешь сам стариком стать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Халявный траффик делает не Билайн, а Facebook предоставляет. Почувствуйте разницу.На Facebook 500 миллионов, не ужели в Вконтакте больше? Да, согласен! Но сколько из 500 миллионов умеют шпарить по-русски ? Халявный траффик делает не Билайн, а Facebook предоставляет. Почувствуйте разницу. Почувствовал . Люди! Так у меня идея! Давайте все массово ВКонтакте обратимся в техподдержку, заставим их тоже заключить договор с Билайном, МТС и Мегафоном, чтобы сделали халявный траффик в мобильной версии ВКонтакте ! Надеюсь в Вконтакте в будующем станет такое возможно на Мегафоне Ну, во первых - в будущем, а во вторых - обращайтесь в техподдержку ВК ! Одноклассники в топку,для стариков и миллионеров,там сейчас даже за регистрацию платить нужно,это просто пздц А я вот думаю на днях зарегистрироваться там, ради интереса . 30 рублей - это много ? Ну не знаю, не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arh_lelik1 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да, согласен! Но сколько из 500 миллионов умеют шпарить по-русски ? Даже здесь не все умеют "шпарить" по-русски Почувствовал . Люди! Так у меня идея! Давайте все массово ВКонтакте обратимся в техподдержку, заставим их тоже заключить договор с Билайном, МТС и Мегафоном, чтобы сделали халявный траффик в мобильной версии ВКонтакте ! Кто оплатит идею? Кроме пользователей некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Да 30 рублей для кого то копейки,раз у вас папы алигархи хД мне не жалко денег,было бы за что платить! Одноклассники - это такая чушь,где полно рекламы и всё за деньги,основатели сервиса полные #$@#%& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти